5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は21世紀に日本で最初にメタリカを聴いたのは俺

1 :@株主 ★:2008/12/21(日) 10:15:50 ID:e5dN0FJ00
時報で確認しながら0:00に再生。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/21(日) 10:22:02 ID:nLeL7XFf0
まさかの2げと

3 :壮快屋:2008/12/21(日) 10:22:19 ID:eaKqBHtSO
にゃんげっちゅ!     これから初めて菊

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/21(日) 10:23:54 ID:eaKqBHtSO
けんかはしない 双子だ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/21(日) 10:35:20 ID:eK4YdJ+kO
跨いでハロウィン聴いてた俺が最強。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/21(日) 10:50:19 ID:4AUleSNL0
>>1
すげーな。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/21(日) 11:57:41 ID:5sNdTYNOO
曲は?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/21(日) 17:23:36 ID:94oiBbO8O
なぜか良スレの予感

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/26(金) 18:41:32 ID:MCLjKVL+0
2000年になるときにヨーロッパのファイナル・カウントダウンを聴いた俺もいる
当時のヨメは隣で寝ていた 今は離婚して一人だ 寂しい思い出になってしまった

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/28(日) 22:29:26 ID:AUP3lnuF0
>>9

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/28(日) 23:22:16 ID:YO7o5P9c0
行方不明の子供の顔が次々と映されていくような
哀愁帯びたメロディーの曲って誰のなんていう曲だっけ?
確か80年代

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/28(日) 23:43:11 ID:lvmBXNTwO
とりあえず突っ込んどく。

10年近く経った今頃言うのかよ!!

13 :惑星オンザバースト:2008/12/29(月) 09:10:16 ID:NraNEs/HO
なぜか、良すれの蜜柑・・食べてーマイポケットにしまいたい

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/29(月) 10:08:01 ID:C6AfxYmR0
実は21世紀の間中ずっとKaneshigeのTrue Blackを聴き続けてるのは俺

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/29(月) 10:24:22 ID:hPCuqAH+0
>>11
SOUL ASYLUM の RUNAWAY TRAINじゃね

16 :夜の静寂メタル界隈:2008/12/31(水) 21:59:29 ID:PmwO036kO
とりも直さず年が替わる、この最後の刹那に他のスレに回らず、書く程の事もないし、メタリカ様にも疲れ過ぎて耳が痛くて聴くのを避けているなんとなくメタボンレスな自分に軽い喪失感とどこが最強の名称を与えたい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)