5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原爆はメタル

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/20(土) 17:15:35 ID:RSwykOQXO
ラわーん

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/20(土) 17:18:35 ID:JeKq7TmwO
>>1
冗談抜きで死ね。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/20(土) 17:20:00 ID:PFQ+N2zB0
>>1
クズ死ね

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/20(土) 17:20:05 ID:JeKq7TmwO
>>1
きつく言ってゴメンね。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/20(土) 17:20:42 ID:7LeZ06s3O
馬鹿

6 :名古屋:2008/12/20(土) 17:21:49 ID:aBM8/UTpO
原爆オナニーズはパンク

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/20(土) 17:21:53 ID:ou+dGyao0
>>1
ブチ殺すぞボケ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/20(土) 17:33:10 ID:RSwykOQXO
ヒロシマ・モナムール

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/20(土) 17:51:42 ID:u0HVSu1lO
なんで「原爆」って単語だけで叩かれなきゃいけないの?

メタラーってバカ?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/20(土) 17:52:39 ID:kdylv4dSO
原爆とメタル
どっちも破壊力はあるが原爆は好かれないけどメタルは愛されている

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/20(土) 17:54:12 ID:PFQ+N2zB0
>>9
お前がバカ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/20(土) 17:59:06 ID:m/Hu69v1O
メタルが人を殺すかッ!(一喝)

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/20(土) 18:00:56 ID:41aQOSTvO
>>1
オ ナイスデザイン
核兵器ならここまで叩かれんだろうにな


14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/20(土) 18:08:48 ID:2Mgnc1Nm0
どっちかというとハードコアパンク

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/20(土) 18:10:47 ID:6kbwXu4OO
凶悪殺人犯をメタルとか言ってるスレをみても思うんだけど、こう言う不謹慎なネタで「〜はメタル」とか本気でやめて欲しい。
人死んでんだよ?判ってる?!

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/20(土) 18:10:51 ID:0gEvCDXoO
蜂板はアラン・レネ         千里

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/20(土) 18:19:32 ID:/B0wSsfgO
メガデスのベストのジャケは原爆

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/20(土) 18:21:36 ID:M4svf7AEO
メガデスって「核兵器での死者数」の単位なんだよな
ちなみに広島長崎の被爆者を併せても1メガデスに満たない

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/20(土) 19:13:58 ID:FrjIFXq8O
アトミックメタル

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/20(土) 19:46:43 ID:Fv5EQnBC0
ジャーマンスープレックスホールド

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/20(土) 19:53:49 ID:6Hg20FbaO
ダブルレッグジャーマンスープレックス

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/20(土) 20:15:49 ID:/B0wSsfgO
原爆固め

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/20(土) 20:18:14 ID:n7jityNQO
1メガデスって何人

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/20(土) 20:29:41 ID:Fv5EQnBC0
飛龍原爆固め

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/20(土) 20:58:27 ID:9u4OvplQ0
>>23
1ギガデスの千分の一

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/20(土) 20:59:45 ID:c7LeOyaWO
>>23
1キロデスの約1000倍

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/20(土) 20:59:52 ID:RSwykOQXO
つまり、100万人ということだ。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/20(土) 21:02:55 ID:vpy+206eO
死ね粕

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/20(土) 21:08:36 ID:/B0wSsfgO
1 2 3 メガデェース!!!

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/20(土) 22:57:47 ID:UwjvYCon0
メタルばんどでベースの弦がべろんべろんでチューニングも
おかしいベーシストがいるバンド知らないか?
そのベーシストは人間的にもちょっとおかしいやつらしいが・・・

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/21(日) 07:28:19 ID:fqYQsetQO
PMRCじゃあるまいし別にスレタイに原爆が入ったぐらいで死ねと言う必要ないな
単純にメタルのリフや速弾きが持つアグレッションを原爆の破壊力に喩えただけじゃね?
「ラわーん」はアームup+downをはだしのゲンで表現したんだろ
その程度でケチ付けるならメガデスにバンド名やジャケデザインを抗議しないと矛盾だし
他にも殺人や戦争や猟奇的なテーマを曲にするメタルはいくらでもあるからな
利権で食ってる連中みたいにダブルスタンダードって感じがするね
つまらんケチ付けるとTVみたいに作品が封印されるみたいなバカバカしいことになるだけ

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/21(日) 07:43:40 ID:uLWHNKEzO
全くもって残念なお脳のお加減である。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/21(日) 08:11:18 ID:jpb7rVe2O
キチガイみたいな歌詞のないメタルなんて嫌だな
killとかfuckとかふんだんに使ってた方がいい

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/21(日) 08:39:23 ID:YXVJ22SyO
>>1ってクソスレ立ててる段階で人間終わってる。電波板へゐってこい

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/23(火) 09:30:16 ID:D5Zgv9Fq0



>>1
ゲンスレは8月に建てんと盛り上がらんのう。。。ラララ。。。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/28(日) 03:04:05 ID:OpDZEKnFO
クソスレとは言え>>1叩いてる奴も脳がどうとか電波とかクソスレだからとか言うだけで
結局は原爆ってスレタイに関して叩く理由はマトモに示せやしないんだよな
クソスレなんか他にいくらでも立ってるのにわざわざ相手しに来る理由ってなんだよw

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/28(日) 03:29:57 ID:7YK4caLY0
原爆ってスレタイだったら叩かれなかったろうにね。

38 :.:2008/12/28(日) 08:59:04 ID:moaL20s10
「ゲリラ豪雨」って聞いただけで顔色変えちゃう人がいるくらいだからねw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)