5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IN FLAMES 〜イン・フレイムス〜 Part15

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/20(土) 07:08:46 ID:5g09eqPP0
過去スレ

最近のIN FLAMESどう思う?
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1055331213/
IN FLAMES 〜イン・フレイムス〜 Part2
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1067534115/
IN FLAMES 〜イン・フレイムス〜 Part3
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1077335072/
IN FLAMES 〜イン・フレイムス〜 Part4
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1080295461/
IN FLAMES 〜イン・フレイムス〜 Part5
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1086514817/
IN FLAMES 〜イン・フレイムス〜 Part6
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1094891128/
IN FLAMES 〜イン・フレイムス〜 Part7
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1106066960/
IN FLAMES 〜イン・フレイムス〜 Part8
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1129714503/
IN FLAMES 〜イン・フレイムス〜 Part9
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1138769347/
IN FLAMES 〜イン・フレイムス〜 Part10
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1142672891/
IN FLAMES 〜イン・フレイムス〜 Part11
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1159266992/
IN FLAMES 〜イン・フレイムス〜 Part12
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1174987764/
IN FLAMES 〜イン・フレイムス〜 Part13
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1203734957/
IN FLAMES 〜イン・フレイムス〜 Part14
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1208519184/

952 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 01:08:36 ID:AkUHwdiQ0
やっぱりインフレ最高です

953 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 01:16:22 ID:HY13+ewX0
>>アンダースが機嫌良くてMC多かった。
あ、そう見えましたか?^_^;

954 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 01:26:14 ID:jnsxo9KVO
盛り上がってるところすまんが、6thはダニエル・ベルグストランドを起用したのに何であんな音になっちゃったの?

955 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 01:31:24 ID:8YoK2VkzO
>>954
あれはミックスも変わってる。わざとあの音にしたと思われる。
俺はアグレッシブで好きだけどな。
慣れるまでしょうがないよ


956 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 01:38:51 ID:+tGTObm10
stand ablazeやらなかったのか

957 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 01:54:02 ID:cEWDn6oo0
The Jester Raceやらないかと
密かに期待してたんだが・・・orz



958 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 02:04:45 ID:j36Vx2dN0
Vo.の音、小さすぎ。Lambはあんなに音よかったのに。頼むよノルウェー人

959 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 02:19:47 ID:Ga4taA8lO
voの音小さいのは毎回だよね
もう根本的に声量が足りないんじゃね

960 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 02:49:37 ID:SKFMsUa10
>>143
あれシガーロスだったんかwwwああいうSEってローディーが選んでるんだっけ?



961 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 02:50:13 ID:SKFMsUa10
誤爆しましたん

962 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 04:06:12 ID:UmK5nt8gO
>>960
ロディーではなくPAエンジニアの趣味とかですよ!
メタルが好きなPAエンジニアだとメタルをガンガンかけているし、メタル系じゃないエンジニアだと色々ですよ。


963 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 06:24:12 ID:UDPz9ba+0
グッズどんな感じ?tシャツいくらだった?

964 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 07:18:38 ID:MpiFL+d0O
>>962
メンバーが決めてる事が多いってきいたが

965 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 08:23:02 ID:HzTbxDzTO
因みにパンクバンドのライブでよくインフレイムスを耳にするよ

966 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 10:23:07 ID:2782fS+yO
Tシャツは\3500でパーパスのジャケットと、いつもの顔みたいなロゴの2種類黒のみ
あとはパーカー\6500かな

967 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 10:27:54 ID:21NKJKssO
tour date入ってた?

968 :907:2009/03/05(木) 12:20:12 ID:lnZEIq6l0
帰ってきました!!!!1111
もちろん先日は電車があるわけもなくネカフェで一夜過ごしました。

凄かった…わざわざ新潟から遠征した甲斐があった。
押されまくってスピーカー付近に行ってしまったため左耳だけが異常に遠いです。
アンアースがかなり良かったのでCD買い込みます^^^^^^^
そしてラムの時は熱心なファンの方々が多くてクソ痛かった、というか怖かった。サークルピットとWODみたいなのが常にできてました。
それにしてもインフレのナンバーが大好物ばかりで涙が出ました。最高すぎる。シメがMy Sweet Shadowなのも素晴らしい。

あとケツ揉まれました。Fuck.


>>915
到着後、出発前の時間が無くて回れませんでした。土産は東京ばな奈?になりました。
余裕もって出れば良かったな…

969 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 12:25:44 ID:2782fS+yO
ごめん
背中に2009JAPAN TOURって書いてあったけど日程までは確認しなかったよ
ジャケTは黒地に青水色文字でした

970 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 12:28:23 ID:++x5M4UpO
>>964
正確には伯爵のギタリストは、グランジが流れてて
「俺のライブ前にグランジなんか流すな!」と激怒したという話もあるので、
バンドの意向と関係ないのもあるのは確かかと。

971 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 12:59:04 ID:QjsyFdSjO
昨日はインフレイムス始まったの何時ぐらい?

それによっては、いって盛り上げるの手伝いたいんだが

972 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 13:20:49 ID:HzTbxDzTO
>>971
21:00スタート。 
一曲目は盛り上がりにかけたので是非とも盛り上げにいって下さい。

973 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 13:34:20 ID:QjsyFdSjO
ありがとう。

ただ九時かー。一曲目には間に合いそうもないなー。

974 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 14:52:35 ID:j36Vx2dN0
>>968
東京ばな奈ワロス。とにかくお疲れ。楽しめてなにより。また来いよ!

975 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 15:37:31 ID:fv74mgqgO
昨日は会場時間過ぎても券は買えましたか?

976 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 15:42:09 ID:fv74mgqgO
会場ではなく開場でした・・・
失礼致しました。

977 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 15:52:22 ID:fF+9vxYFO
>>968
お疲れ様。昨日は人多かったし、大変だったと思うw

978 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 17:13:36 ID:TK26Tq6g0
今日はあんまりシーンとしないようにしよ−
MC何となくでも理解できるでしょ?

979 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 17:32:04 ID:kADASjsM0
曲間静かになったときに
メタルショーなんだからもっと騒げ騒げと
言われちゃったしな
ライブ自体は盛り上がってるんだから
別にいいと思うんだけど

980 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 17:43:11 ID:BYQCBBlzO
曲間を空けすぎなんだよな
MCで下らないジョークかます位なら、続けてガガガっとやって欲しいわ

あれだと勢い削がれちまう

981 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 17:53:36 ID:UmK5nt8gO
まあ、曲間詰めれば、あと2曲ぐらい聴けるね!
間が確かに長いよ!

982 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 17:59:55 ID:prdVuNf3O
アンダースのMCボロクソw

983 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 18:17:14 ID:CHCtep910
こっちがボロクソ言われてるんだけどな・・・・

984 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 18:27:05 ID:JLnp0Wcp0
お前らのチンコはちっせえなあ→ワーワー

985 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 19:00:41 ID:8YoK2VkzO
今日はSCORN、CLAYMAN、VANISHING LIGHTをやるはず


986 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 19:09:21 ID:qAmEKb5f0
昨日の最後、後ろのほうで「VANISHING LIGHTやってくれ!」って叫んでた白人の想いが伝わるか。


987 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 20:26:45 ID:HUYcOWd/0
>>979
日本人の気質だからなぁ
どの外タレも言うよね、日本はMCとか曲の間が静かで驚くって

988 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 21:03:48 ID:7Ckr97bY0
MESHUGGAHのVOは、チャーチスタイルって言ってたね。

989 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 21:27:03 ID:dHOEFhK20
単に言葉の問題だろ
やる側も見る側も日本人でも静かならそういう気質だと言えるだろうけどさぁ
ほとんど海外のメタルしかライブ行かんけど、たまに日本人のインディーズバンドとか見るとMCでも普通に楽しいし

990 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 22:03:39 ID:jgwlFZ8GO
インフレライブは次回からネクタイ着用になりましたw

二曲目良かった
ド○○○○ー

991 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 22:08:33 ID:rtMo3GZF0
はぁ、うらやましい

992 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 22:08:46 ID:++x5M4UpO
ネクタイなくして、ショーはないつってたよなw

993 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 22:25:07 ID:prdVuNf3O
>>990ドンコニシー

994 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 22:28:08 ID:8YoK2VkzO
>>990
ドリカム?

995 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 22:31:51 ID:MenhQ2TCO
2曲目なんだっけ?
1曲目がOnly For The Weakで全俺が歓喜した

996 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 22:33:36 ID:jgwlFZ8GO
Drifterだよ

997 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 22:33:48 ID:HzTbxDzTO
>>990
どエンボデー? 


998 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 22:41:11 ID:MenhQ2TCO
スレ立てお願いします

999 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 22:43:07 ID:8YoK2VkzO
REROUTE TO REMAINはやらなかったの?

1000 :sage:2009/03/05(木) 22:44:48 ID:l0iL4UUTO
1000ならアンダースがスキンヘッド

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

184 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)