5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あんなこと】メタルな妄想スレ【こんなこと】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/11(木) 10:26:06 ID:d4CZyl3D0
合コンにメタT着て行ったら、向こうの女の子(可愛い)がメタラーで、会話が盛り上がって
メタラー彼女ゲットする妄想とか

自分がメタルバンドのVOやってライヴで歌うシーンを思い浮かべたりとか。
そんなの日常茶飯事だろ?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/11(木) 10:28:08 ID:uZBEwlpy0
2

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/11(木) 10:32:58 ID:J/5jVQPJO
頭の中じゃ弾けない曲はない

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/11(木) 12:08:06 ID:d4CZyl3D0
俺も頭の中では超歌うまいよ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/11(木) 12:14:47 ID:YgSv9Wjr0
インギーに逆らって首になる妄想してニヨニヨしてたら、仕事しないで薄笑いしてるキモい奴としてリアル解雇された

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/11(木) 12:22:41 ID:1v74e8dyO
脳内で超絶ドラム妄想
現実スロー8ビートすら無理ポ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/11(木) 12:56:55 ID:+yczMJRwO
ぱらこっちたんに筆下ろしされる妄想なら毎日してるよ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/11(木) 13:14:18 ID:qJ0/xwpNO
マトスなら今俺の隣で可愛く寝息を立ててるぜ。
因みに俺のクソマトスの予定は、マトスのケツマンコを掘ーリーランドする事だ。
いつもと違うクリスマス仕様の衣装とおもちゃを使って遊ぶんだ。興奮するぜ!
俺はマトスにキャンディみたいなキュートなピンクと白のストライプの模様のエネマグラをプレゼントするぜ。
愛撫とキスと供に…


…というような妄想をしている。
因みにクソ…クリスマスには予定無し。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/11(木) 13:50:40 ID:31dsH78LO
ギター弾けないがカッコイイリフはよく思いつく

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/11(木) 16:28:00 ID:J14Uhh4pO
俺だってもうアルバム3枚分は曲書いたよ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/11(木) 17:04:24 ID:IDMia8pYO
俺脳内でヤンギのDVDによく出てるわ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/11(木) 18:41:41 ID:w94e3DBHO
ドラムがスリップノットの人でベースがレッチリのフリーでギターが俺でボーカルがdirの京という神バンド

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/11(木) 18:50:05 ID:XXtKIcJ8O
ドラム ケン
ギター カイ
ボーカル ロブ
ベース ボク

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/11(木) 19:17:37 ID:oWU5wJ97O
ドラム ラーズ
ギター インギー
ギター ヴァイキー
ボーカル アクセル
ベース オレ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/11(木) 19:28:49 ID:w94e3DBHO
ベボ アラヤ
リード アレキシ
リズム 俺様
ドラム アキレス腱

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/11(木) 19:35:28 ID:PVSJp7lJO
drダニエル
drマンジーニ
dr風呂

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/11(木) 19:38:34 ID:oBohBJ1nO
俺なんかアレキシと何回サウナに入ってることか

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/11(木) 21:37:18 ID:5jj2bZwZ0
>>17
きめえ

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/11(木) 22:46:48 ID:WFvPosBN0
妄想の中ではシャウトしまくり

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/12(金) 03:42:39 ID:zogxEgCtO
俺→Ba
>>18→dr
>>19→Gt
>>17→ロブ

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/12(金) 21:19:37 ID:V68eOv04O
神スレ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/12(金) 21:23:50 ID:/hFmNGOJ0
■関連スレ

「ノストラダムス」妄想キャスティング
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1224175068/


23 :咲゜:2008/12/12(金) 21:25:18 ID:kPlavW9I0
自分専用モデルのギターとベースを作ってもらう妄想は
何回もした。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/12(金) 23:22:35 ID:tl/FIuYtO
イングヴェイのところのシンガーになって
誉められてアルバム作った後クビにされてこき下ろされる妄想ならした

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/13(土) 04:15:52 ID:hGEOhDndO
ヴィンスになって
楽屋前のPの行列に挨拶がわりに一人ずつ胸とか尻モミモミして
ライブ中アンコール前に気に入った娘を手マンして夜部屋に来るように誘う
で部屋で女はべらかして抱きまくり

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/14(日) 19:11:56 ID:PqtO5ZBA0
どうせならイケメンになりたい
ハーマンとか

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/14(日) 19:17:12 ID:/3VRJogF0
イアン・ヒルの嫁になって、冷蔵庫をぶん回してる

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/14(日) 23:23:51 ID:yo2tL7KwO
野外ライブの時、ステージ真横につっ立ってる人になる妄想はよくしてる。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/16(火) 10:10:27 ID:wP0SWVwl0
もっと妄想してよ

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/16(火) 11:48:00 ID:bcI0gKjVO
あこがれのギタリストとセッション

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/16(火) 12:47:30 ID:dQr0ZIr1O
このスレ俺も立てようとしてたww>>1乙!

自分がフリーの超絶テクニカルギタリストになって、色んなバンドの助っ人になる妄想をよくする。
何度名ギタリストが怪我をしたり急に腹を壊したりしたことか。
以前はカークが何度か怪我をして、メタリカの助っ人に入ったものだが、
最近はサムが滑って転ぶか急に入院して俺が代わりに入り、イケメンハーマンとピロピロ合戦をするというのがブーム。
俺きめえwwww

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/16(火) 16:27:19 ID:o1yK9+Zc0
有名なドラマーと仲良くなってともにエロゲソン作りたい

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/16(火) 18:26:59 ID:kbria23UO
音も光りも無い地獄に堕ちて ひたすら脳内でMETALを再生する

って妄想を10年ぐらいしてる 
本当にそうなった時のために音楽は真剣に聴いている
一曲でも多く覚えて逝きたい

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/16(火) 20:21:11 ID:KBgXnxoCO
このスレって何だか懐かしい感じがする。

小3の頃、まだゲームボーイをもってなかった俺はポケモン図鑑を片手に自分の好きなポケモン達を集めたパーティでアニメの主人公サトシみたいに旅やバトルをする妄想をしていた。

その時の懐かしい感じがする…

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/17(水) 00:41:05 ID:smjfNgUPO
若い頃のZAKKに変身し、スポットライト浴びてギンギンにギターソロ
大股開きし過ぎてジーパンのお股が裂ける

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/19(金) 01:26:13 ID:2Zq77zXrO


37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/20(土) 00:41:39 ID:B7QhTt9wO
武道館にて最前列の中央でライブ見てピックとかゲットする

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)