5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近いちいち新作を買う気がしない

1 :@株主 ★:2008/12/06(土) 23:58:43 ID:xRT3d2rf0
もうメタルを卒業しろってことなんすかね

2 :ヽ(゚()゚)ノF.Speedin' ◆FspeedtUko :2008/12/07(日) 00:00:14 ID:7rJif7h40
>>1
尾崎豊乙

記念カキコ!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 00:12:56 ID:bZVT4LFV0
そうだな、俺もいっつも中古女ばっかだ。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 00:25:42 ID:x+8P2RMy0
貧乏人ってこれだからイヤだよ

5 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2008/12/07(日) 10:08:09 ID:DPGtx//o0
新作を中古で買う
これがいいなw

6 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2008/12/07(日) 10:17:57 ID:DPGtx//o0
でも今、中古も高いよな
2,000円するからな
あれじゃ石丸で新品買ってポイントつけてもらっても変わらん
アマゾンで日本盤中古買ったとしても1800円とかなら配送で340円取られるから新品買うのと変わらん
しかもカードだといっぺんに支払いがくるから大変なだけ

輸入盤の中古以外はあまり意味ないから新品買ったほうがいい

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 10:47:06 ID:D17vSTZhO
国内盤の中古でも2、3年以上前のなら1000円〜1200円で買えるだろ
廃盤の奴はそれくらいするけど

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 14:26:18 ID:UvjPuD+L0
ウィー死ね

9 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2008/12/07(日) 14:59:47 ID:DPGtx//o0
>>7
それくらい前の奴は確かに中古で買う
でも大抵はすぐ買いたくなるからな
昔は出て一ヶ月も待たずに1,780円で買えたからな、地元で

>>8
死ね

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 15:15:24 ID:Pky5piCa0
青木死ね

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 15:17:17 ID:UvjPuD+L0
キモウィー
青キモ

12 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2008/12/07(日) 15:26:07 ID:DPGtx//o0
>>10-11
おまえらがな

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 15:32:17 ID:tRRJ92XV0
株主死ね
糞スレ立てすぎなんだよ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 15:51:53 ID:BTHg18BhO
たかが2000円や1780円ぽっちの小銭で「高い」だの何だのって
どこまでも貧乏な奴だな


6:ウィー◆G3h0Rk0Tp. :2008/12/07(日) 10:17:57 ID:DPGtx//o0
でも今、中古も高いよな
2,000円するからな

9:ウィー◆G3h0Rk0Tp. :2008/12/07(日) 14:59:47 ID:DPGtx//o0
昔は出て一ヶ月も待たずに1,780円で買えたからな、地元で


15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 15:57:24 ID:Hny9ed2Y0
1000円ちょいのCDばかり買ってるよ

16 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2008/12/07(日) 15:58:34 ID:DPGtx//o0
>>14
貧乏人と小遣いが変わらない種無しの分際でほざくな

17 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2008/12/07(日) 16:00:00 ID:DPGtx//o0
>>15
俺もだw
1,000円以下とかもあったりするw

18 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2008/12/07(日) 16:01:21 ID:DPGtx//o0
でも今年はガンズだのバックチェリーだのプリースト、モトリーだの新品が多かった

19 :買ってもいないくせにホラってんじゃねえよ、バアカ:2008/12/07(日) 16:17:40 ID:BTHg18BhO
たかが2000円や1780円ぽっちの小銭で「高い」だの何だのって
どこまでも貧乏な奴だな


6:ウィー◆G3h0Rk0Tp. :2008/12/07(日) 10:17:57 ID:DPGtx//o0
でも今、中古も高いよな
2,000円するからな

9:ウィー◆G3h0Rk0Tp. :2008/12/07(日) 14:59:47 ID:DPGtx//o0
昔は出て一ヶ月も待たずに1,780円で買えたからな、地元で


20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 16:19:25 ID:Hny9ed2Y0
うわ、ウィーにレスされた
鬱だ・・・・・

21 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2008/12/07(日) 16:35:58 ID:DPGtx//o0
>>19-20
おまえらがな

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 18:44:41 ID:Ej3/hPUeO
ウィーは今年何枚買った?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 19:15:48 ID:Pky5piCa0
ウィーがいるだけで不快だ。
よってこのスレは糞スレ!

みんな帰ろう・・・

24 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2008/12/07(日) 22:00:35 ID:DPGtx//o0
>>22
覚えてるかよ

>>23がいるだけで不快だ。


25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 23:26:19 ID:Ej3/hPUeO
ウィーは一年にそんな買うんだ
凄いね

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/08(月) 00:34:58 ID:cht2bjTgO
ウィーのせいで完全に糞スレ化したな


27 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2008/12/08(月) 01:12:58 ID:i1NTEiTm0
>>25
別にすごくは無いけど
>>26
人のせいにスンナ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)