5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉系ヲタクはメタル聴くな

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/05(金) 23:40:53 ID:Xo1iCgs/0
心底気持ち悪いぜ
秋葉系はメタル聴くな

くせえんだよw

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/05(金) 23:45:05 ID:n40FWsBC0
     ___
    ./ _  \
    ;| ´3 .〈3リ:          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    :|ヽ .r、_);          <  ここは2ゲットじゃな・・・・・・
.    :|  |` * |;  テーレッテッテー \______________
    :h   /;    _____
     :|  /;   |  | ̄ ̄\ \
    / く、 \___|  |    | ̄ ̄|
    ;| \\_ :|  |    |__|
   ;|ミ |`ー=っ    |__|__/ /
   ;|ミ |`   | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/05(金) 23:52:29 ID:BdRNwhUF0
メガネかけた太めの秋葉ヲタメタラーの
チンカス溜まった臭いチンポしゃぶりたい。。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/05(金) 23:53:24 ID:oevArw1/O
>>1
風呂入ったら聴いてもいいでつか?ハァハァ
20`痩せたら聴いてもいいでつか?ハァハァ
ナウイ服着たら聴いてもいいでつか?ハァハァ









もうハルヒのフィギュア買わないから聴いてもいいでつか?ハァハァ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/05(金) 23:54:40 ID:rCxg37iA0
うんこは苦くてうまい

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/05(金) 23:56:58 ID:Xo1iCgs/0
スレ立てたのは俺だ
俺くらいイケメンになってメタル聴けよ
http://www2.uploda.org/uporg1834661.jpg

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/06(土) 00:03:50 ID:FQz914MUO
>>6
綾瀬のウォーリー・トンプソンと呼ばれたこのボクよりイケメンでつ。ハァハァ
とてもかなわないでつ。ハァハァ
今日から>>6のことは桶川のビアーナ・カッツェアと呼ばせていただきまつ。ハァハァ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/06(土) 00:40:20 ID:f9EopY8VO
おっとドラフォの悪口はそこまでだ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/06(土) 01:52:40 ID:Jc9UQdmEO
ダイスケはん・・あんた・・

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/06(土) 02:14:43 ID:FQz914MUO
ハァハァ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/06(土) 13:03:29 ID:m300OZmW0
くそみそレベル

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/06(土) 13:13:02 ID:tO7mCj5TO
売上に貢献すればいいだろ

13 :ウォーリートンプソン:2008/12/06(土) 16:24:53 ID:FQz914MUO
ぼ、ボクだって同窓会でメタルカラオケでモテようとしたんでつ。ハァハァ
エ、エアギターしながらXJapan歌おうとしたら、音高すぎて卒倒→救急車→同窓会終了の流れで皆に迷惑かけまつた。ハァハァ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/06(土) 16:34:54 ID:Wuj7a2JQO
顔が和風ザック・ワイルドの俺が来ましたよ
身長187cm 体重84キロだ
顔だけじゃなく背も高くない奴はメタル聴くなよ!


















なんて言わないよ

15 :ウォーリートンプソン:2008/12/06(土) 16:49:58 ID:FQz914MUO
ぼ、ボクのスペックは、161a109`でつ。ハァハァ
う、上の人はモデルみたいでうらやましいでつ。ハァハァ
こ、これでも中学時代はバスケ部でならしたんでつ。ハァハァ
に、入部二日目、ジャンプシュートを決めようとしたら、足滑らせて→後頭部強打→救急車→強制退部させられまつた。ハァハァ

16 :日刊クソスレファン ◆KUsoSUre.Q :2008/12/06(土) 23:31:02 ID:A1MKv0yU0
クソスレがたってうれしいよ!!

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 09:30:05 ID:ZiZ3TwhzO
あげ

18 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2008/12/07(日) 09:34:45 ID:DPGtx//o0
チビデブだ
酒飲んでデブってこそメタルだ

焼酎飲むかな

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 11:19:48 ID:ssdU7Wpw0
秋葉系ってAKB48とかハロプロとかの
中学生アイドル聞いてキモい踊りしてる連中だろ?
ちょっと信じられい

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 11:33:32 ID:L+Zefzbi0
ヤマギワソフト秋葉原館でマトスにサインもらったのを思い出した。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 11:36:31 ID:Kqzyv6+TO
秋葉系ってリュックかろってドラフォやソナタで
ガッツポーズしちゃってるブサイク眼鏡デブの集団でしょ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 11:52:59 ID:boNsRwQQ0
幼女死体遺棄でつかまった容疑者きめえええええええええええええええ




部屋に少女漫画とかwww



だれかスレたててよ

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 13:35:25 ID:Iwd0AnkR0
ドラフォやソナタを貶めるな
秋葉系が聴いてると思うだけで鳥肌が立つ

秋葉系はアニソンだけきいてりゃいいんだよ
メタル聴くには生まれ変わってからにしろ

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 13:36:16 ID:Iwd0AnkR0
あげとこう

25 :1分 ◆H345R0ggq2 :2008/12/07(日) 15:16:50 ID:fDAYKVKgO
リア充はメタル聴くな。

メタルは俺みたいな非リア充イケメンのための音楽。それ以外はミスチルでいいだろ

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 15:24:59 ID:rWDTVcHrO
つーかメタラーって
秋葉系ヲタクよりダサいしキモいよな。

ラウドパーク行ってそう思った。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 15:26:32 ID:kKudxZrGO
そういうのも悪くないと思ってる

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 15:39:19 ID:Iwd0AnkR0
>>26
秋葉系ブサメン乙^^;

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 15:39:22 ID:wmNOuuQl0
俺、アニメとか興味ないんだけど、見た目めちゃくちゃキモイ。

俺はどうすれば?

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 15:40:37 ID:UvjPuD+L0
死ねば

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 15:41:56 ID:wmNOuuQl0
>>30
俺も死ぬが、おまえも死ね。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 16:18:58 ID:CGJGAkTVO
>>26
同意
メタラーのダサさは異常だよな
ハードコアのライブとか行くと
オシャレな人多いのにメタラーは
とにかくキモいのとガリガリが多い印象

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 16:49:30 ID:wmNOuuQl0
メタルって流行り廃り、「今」「リアル」とかって感じで音楽聴いてないじゃん。
だから、ファッションも流行り廃りに疎くなりがちなんじゃないの?
あるいは、その逆かもしれないけど。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 16:59:09 ID:s1F54/TzO
いや、逆に流行りの最先端だからダサく見える訳だと…

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 17:23:41 ID:Owkk5y90O
まぁヘビメタさんに出てきたチビ親父のキモさを考えれば1の言うことも理解できる

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 18:19:56 ID:s1F54/TzO
青木チネ

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 18:57:43 ID:WJMv0FLtO
メタル=オタクってイメージが付いちゃってるからそれを必死で取り払おうとするお前らって哀れだよなw
鏡見てこいよ なんでそんなイメージが定着するか納得できるからw
ちなみに俺が好きなのはバンプとEXILE マジでいいよな


38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 19:02:49 ID:Iwd0AnkR0
>>37
典型的なキモヲタ乙^^;

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/08(月) 02:24:35 ID:v8AHPyTC0
>>37
とりあえずバンプって言っときゃいいってもんじゃねーぞ

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/08(月) 02:33:12 ID:rCam2xFKO
実際バンプで釣れちゃうんだからしょうもない

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/09(火) 14:32:39 ID:FHO7MD2e0
秋葉はブサイクの祭典

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/09(火) 14:48:35 ID:SkSSgna70
メタラーでも外見に気を遣う奴は遣うし

こだわらなきゃキモヲタ

43 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2008/12/09(火) 15:49:05 ID:QVq4ick80
外見に気を遣う

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/09(火) 16:25:39 ID:mip7lH6pO
今日もジューダスプリーストを聴きながらメロンブックスに行って参りまひたブヒヒwwwwwww


45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/09(火) 17:59:24 ID:kQWXzRz00
>>20
俺はウィズイン〜のサイン貰らい、GPSのアコLIVE観にいったぜ
マトスは渋谷タワレコでサインペン強制寄付w

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/09(火) 23:21:10 ID:IkLp7O0f0
DQNが演奏して、秋葉系が聴くのがメタル。


47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/09(火) 23:29:12 ID:js/Jy4Vp0
23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 13:35:25 ID:Iwd0AnkR0
ドラフォやソナタを貶めるな
秋葉系が聴いてると思うだけで鳥肌が立つ

秋葉系はアニソンだけきいてりゃいいんだよ
メタル聴くには生まれ変わってからにしろ

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 13:36:16 ID:Iwd0AnkR0
あげとこう

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 15:39:19 ID:Iwd0AnkR0
>>26
秋葉系ブサメン乙^^;

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 19:02:49 ID:Iwd0AnkR0
>>37
典型的なキモヲタ乙^^;


さっさと死ねよクソ秋葉系リュックサックメロスパー。
なんだこれ→^^;一昔の顔文字使ってんじゃねーよカス。
頭わいてんじゃねーのwwwwwwwwww

48 :(*´3`*) ◆MEGaOympQ6 :2008/12/09(火) 23:38:41 ID:BIYddDoPO
たはっ☆
もぅすぐ秋葉に行けるから、惨事の後をナムナムして
メイドさんとチェキしてきゅんきゅんするのら〜☆

49 :ウォーリートンプソン:2008/12/10(水) 05:29:22 ID:GDY7RZhPO
み、みんなオタをイジメないでほしいでつ。ハァハァ
な、仲良くメタルを囲むでつ。ハァハァ
い、イケメンへの嫉妬は見苦しいでつ。ハァハァ

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/10(水) 16:18:22 ID:iGnWad2K0
>>47
ブサメンメロスパー乙^^;

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/10(水) 17:04:11 ID:1E+mP3EGO
>>1
プリキュアのコスプレしながら
オナニーしながら聴いてるよ!
テンション上がって何回でも抜けるわ!

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/10(水) 17:40:20 ID:bGeQStARO
まあ、一年中便所掃除の作業服しか着ることのない
朝鮮ゴリラの青木にゃ関係ねー話だよな

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/11(木) 14:22:57 ID:fxCGibAr0
秋葉系はキモい
ゾンビみたい

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/11(木) 15:56:41 ID:gg5yV0RVO
ブヒヒww今日はタワレコでアニソンと一緒にチルボドとハロウィンのCD買ってきまひたwwwブヒヒwwww

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/12(金) 19:08:40 ID:8kTmvU+n0
なんで秋葉系ってキモいの?
人生諦めてるの?

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/12(金) 19:27:22 ID:4JtG6bVoO
>>46が真理

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/12(金) 19:29:03 ID:bZXTjY+w0
アニヲタで調子乗ってメタル聴いてるのが気持ち悪い

こっちに入ってくんなよ豚共

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/13(土) 01:05:32 ID:yksqfvOrO
どんなにキモくてもメタルが好きならメタラーだ。
どんなに不細工でもメタルが好きならメタラーだ。
しかしアニメソングやらとメタルを同列に扱った時点でただのキモオタだ。
消えてくれ。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/13(土) 01:07:31 ID:zTj992O50
メタラーとアニヲタ、キモヲタ同士なんだから仲良くしろよw

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/13(土) 10:47:41 ID:6KXRHQlQ0
見た目じゃわかんねーよ

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/13(土) 10:51:37 ID:VueW6takO
うるせー!オタクにも市民権あたえろ!

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/13(土) 12:32:28 ID:3UDEb19sO
リア充のくせにメタル聴くなクズが

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/13(土) 12:58:06 ID:Fl93PjftO
>>1
同意だけど、奴らがCD買わなくなったら日本のメタル界は消滅するんじゃない?

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/13(土) 13:55:51 ID:VueW6takO
そのとぉーりだょ♪
ぼくらがメタルCDとアニメグッズ買わないと
日本の景気はさらに後退しちゃうのらー♪

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/13(土) 15:08:00 ID:LVNDLvcy0
オタクはサンドバックでいいな
ムカついたときに殴る

それで人様の役に立てるんだからありがたいと思えよ

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/13(土) 16:49:24 ID:6KsvWM5Z0
日本メタル界なんてなくなっていい

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/13(土) 18:01:37 ID:qXpwO1O70
メタル聴くのは社会的敗者だってディオが言ってたよ。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/13(土) 19:25:36 ID:a3sgLgB90
分かったからキモヲタはアニメ見て喜んでてね

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/14(日) 00:00:18 ID:0uRRoOLi0

          ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
           ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
            ゙、';|i,!  'i i"i, +
             `、||i |i i l|, 
        +    ',||i }i | ;,〃,,ミ  
             .}.|||| | ! l-';;;;ミ     +
           /⌒  ⌒\;;;;:::ミ
 ヒャッハァ━━━//・\ ./・\\;;;;;;ミ ━━━━ッッ!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\:ミ +
        |  ┬   トェェェイ     |;;し 
     +  \│   `ー'´     /ヽ    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
  ̄| ̄  |       /    ヽ     ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 ─|─  | ̄ ̄  ̄/ ̄ ̄|     /.    | ̄| ̄ 月 ヒ | |
   |__  |__  /.  ヽ/ __/    / | ノ \ ノ L_い o o


70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/14(日) 09:48:39 ID:sWN3DzAx0
秋葉豚

71 :ウォーリートンプソン:2008/12/14(日) 10:08:18 ID:lnse3/a8O
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
ぶ、ブサメンは見苦しいでつ。ハァハァ
も、文句あんならボクのとこに来るでつ。ハァハァ
お、漢道というものを教えてやるでつ。ハァハァ

72 :マスター・イナエ ◆xyoAoxyba. :2008/12/14(日) 10:12:16 ID:ucEF3qEJ0
>>71
動脈切って死ね

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/14(日) 10:45:01 ID:1a7sgz5E0
リア充はメタル聞くなとかどんだけだよ。自分のコンプレックスを押しつけるな
アホかと

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/14(日) 14:23:43 ID:Vqml6vIuO
オタクはメタル聴くなとかどんだけだよ(笑)

75 :(*´3`*) ◆MEGaOympQ6 :2008/12/14(日) 14:27:05 ID:BjNn8VXFO
秋葉通過
聖地にむかって敬礼

76 :ウォーリートンプソン:2008/12/14(日) 14:45:51 ID:lnse3/a8O
>>75
お、お前はただの負け犬でつ。ハァハァ
そ、そんなくだらないものどうでもいいから…ハァハァ
こ、このボクに敬礼するでつ。ハァハァ
か、感謝の心を忘れてはいけないでつ。ハァハァ

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/14(日) 14:46:30 ID:Ji7cbYJ60
セイソクみたいなのがメタラーだろ
うわっだっせ

78 :マスター・イナエ ◆xyoAoxyba. :2008/12/14(日) 14:51:02 ID:ucEF3qEJ0
>>76どこを縦読み?

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/14(日) 19:10:52 ID:sWN3DzAx0
>>74
違う、ブサメンはメタルを聴くな、だ

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/14(日) 20:35:24 ID:8KDVqLU3O
ヘビメタとアニメがあれば
ぽっくん女なんかいらないでしゅ〜♪
ヘビメタ聴きながら毎日アニメでどっぴゅんこ〜♪

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/14(日) 20:42:26 ID:rwAGvIoX0
泣いても泣いても止まらない

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/14(日) 23:15:06 ID:yo2tL7KwO
シェンカーのギター

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/15(月) 13:33:51 ID:pGnWR2DX0
メタラーはかっこいいが秋葉系はきもい

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/15(月) 17:20:48 ID:tASD07vH0
長髪の日本人はだいたいキモイよ

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/15(月) 18:51:11 ID:/e34qk430
昔のポールギルバートって秋葉原に普通にいそうなファッションだったろ

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/15(月) 19:02:49 ID:wIzOQfZq0
超絶不細工スーパー嫉妬マン
特徴
・人生相談板のイケメンすぎるが故の苦労スレで嫉妬しまっくてるあほ
・超不細工で性格も悪い。
・親も最悪の人種(不細工、性格悪い)
・なんでも自演認定する
・学生時代は教室の隅でビクビクしていたタイプ
・デブ
・きもい
・好きな音楽はスリップノット、DMC、マクホル、ガゼット、
スレURLhttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1229318612/
一人で必死だからみにきてな。あとこのスレは何書き込んでもおkです。

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/15(月) 19:05:50 ID:wIzOQfZq0
超絶不細工スーパー嫉妬マン
特徴
・人生相談板のイケメンすぎるが故の苦労スレで嫉妬しまっくてるあほ
・超不細工で性格も悪い。
・親も最悪の人種(不細工、性格悪い)
・なんでも自演認定する
・学生時代は教室の隅でビクビクしていたタイプ
・デブ
・きもい
・好きな音楽はガゼット、アリスナイン、アンカフェ
スレURLhttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1229318612/
一人で必死だからみにきてな。あとこのスレは何書き込んでもおkです。


88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/15(月) 22:14:03 ID:wIzOQfZq0
超絶不細工スーパー嫉妬マン
特徴
・人生相談板のイケメンすぎるが故の苦労スレで嫉妬しまっくてるあほ
・超不細工で性格も悪い。
・親も最悪の人種(不細工、性格悪い)
・なんでも自演認定する
・学生時代は教室の隅でビクビクしていたタイプ
・デブ
・きもい
・好きな音楽はガゼット、アリスナイン、アンカフェ
スレURLhttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1229318612/
一人で必死だからみにきてな。
あとこのコピペを他の板、スレに貼り付けるかイケメンスレに行ってなにか書かないと
一生ミスチル、サザン、コブクロしか聴けなくなる祝いにかかります。


89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/16(火) 00:18:11 ID:Q6o89jLt0
目糞鼻糞を笑う

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/16(火) 06:48:30 ID:qSCP8fC40
秋葉系もメタルも同じだろう
レゲエなんかはきかないだろうがな


91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/16(火) 06:57:24 ID:g3IoXmeLO
泣いても 鳴いても わいわいしてらー系はー暇

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/16(火) 07:00:41 ID:i3uKuzUTO
http://img03.pics.livedoor.com/003/8/a/8a73ad90d67b11625554-L.JPG

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/16(火) 09:13:10 ID:2TZA/7Ug0
ぶひいいいいいい!
ここ見た秋葉系がこんなことしちゃってるw
キモいのは変わらないからw
http://img03.pics.livedoor.com/003/8/a/8a73ad90d67b11625554-L.JPG

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/16(火) 09:13:40 ID:2TZA/7Ug0
あ、はられてたかw

95 :(*´3`*) ◆MEGaOympQ6 :2008/12/16(火) 09:38:13 ID:KXsXHV9LO
ハイセンスなファッション感覚だね(・∀・)
秋葉にはいないタイプだよー(・∀・)

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/16(火) 15:36:04 ID:2TZA/7Ug0
ポチの彼氏
http://img03.pics.livedoor.com/003/8/a/8a73ad90d67b11625554-L.JPG

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/16(火) 16:53:31 ID:VbYVjJalO
秋葉オタクの顔がwwwwwwwwwwww

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/17(水) 10:59:33 ID:N+pFmoJa0
秋葉ってこんなやつばっかりだよね
臭いったらありゃしない

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/19(金) 11:04:07 ID:/Cv03Xs00
おい、お前ら秋葉系だからレスできないんだろ?

ブサメンなんだからメタル聴くなよ

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/19(金) 11:26:45 ID:z37ibLWq0
なあ>>99
オマエも黒パン好きなんだろ?

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/19(金) 16:25:11 ID:OHfKy4pB0
【社会】「今までに1000人くらいの男性とセックスをした」 セックス依存症の女子高校生グラドルが治療施設へ★2

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/26525/1204784207/

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/22(月) 20:34:40 ID:kg4oJnAQO
百歩譲って聴いてもいいよ
聴いてもいいけど部屋から出んなキモイ

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/25(木) 12:55:35 ID:3Bh4/U/60
クリスマスは秋葉ヲタはエロゲ彼女と過ごしてそうだなw

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/25(木) 13:03:50 ID:dPEmKS2I0


105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/25(木) 14:39:43 ID:jNfGCIcAO
>>96
イジリー?

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/26(金) 10:12:00 ID:plD/4XUAO
メタル聴いてる奴なんてほとんど秋葉系だよ。俺だけは違うなんて思うなよな。

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/26(金) 11:47:10 ID:9VcfEDDUO
そうだよ、今日本のメタルシーンは彼等によって支えられていると言っても過言ではない。

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/26(金) 22:23:42 ID:oSzr4LlXO
>>106
アホかそんな訳ないだろ

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/26(金) 22:27:14 ID:i20Euu1LO
ラウドパークいけばわかるさ

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/26(金) 23:34:20 ID:aW34hoSl0
キャナァーリ倶楽部という地下アイドルのヲタですが
イベントでウリ・ジョン・ロート、モーターヘッド、メガデス
パンテラ、ガンズのTシャツをきたヲタを見ました

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/27(土) 09:01:35 ID:Sbj4mK5L0
http://www.loudpark.com/08/gallery/1019/audience/index.html

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/27(土) 11:01:42 ID:Q0b8NT5XO
>>110
もう何年も前だけどモー娘のライブに
カニコーのシャツ着たやつがいたのを思い出した

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/27(土) 12:18:38 ID:Wn1ffWREO
秋葉原のサンボはメタル

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/27(土) 17:15:46 ID:707u0z33O
ちょい昔、秋葉原の中古CD屋で
ヲタ風の客に「何でアキバ系の人らはメタル好きな訳」って
聴いたら「初めてアキバ来ました」と言われたw
ちょいビビってたよー。
ゴメンネ―

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/27(土) 17:19:13 ID:xOTO1cIOO
日本語でおk

116 :マスター・イナエ ◆xyoAoxyba. :2008/12/27(土) 17:49:31 ID:71CqZhn90
レベル高い秋葉系
http://dragon-guardian.com/

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/29(月) 12:18:29 ID:LLq5cZqi0
>>1
となると
日本のメタル市場壊滅だな

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/01(木) 12:44:24 ID:nrdPjU/X0
あきもす、六話をさっさと立てろ

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/01(木) 15:11:16 ID:f4Oyw/HX0

メタル(笑)

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/01(木) 15:59:33 ID:bm/RnsetO
ブヨブヨで眼鏡で出演者でもないのにダイゴみたいな指先のない黒いグローブして
デカイ荷物でライブ行く男キモい

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/02(金) 12:31:46 ID:xk+KTieNO
アキバはピロピロ好きなんだろ

122 ::2009/01/02(金) 12:35:28 ID:R8DmwD7xO
>>118
いらねーつっーの

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/07(水) 02:45:47 ID:jEhSMrqM0
アキバと言えばディスクマップとヤマギワは便利だったよな。
今は石丸が細々と頑張ってるぐらいか......

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/11(日) 13:42:36 ID:nY2VyAGb0
デブクサアキバメタルヲタは自害しろ!

125 :和製フーリガン ◆MudvayneKs :2009/01/11(日) 13:44:03 ID:3zOVzcWvO
(´,_ゝ`)プッ

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/11(日) 13:48:03 ID:RLZSKNDr0
きんもーっ☆な奴らが店で手に取るCDは大抵メロスピ。

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/11(日) 21:36:46 ID:+qMoGTNy0
J-POPとメロスピのファンは全部耳も心も腐ってる秋葉系。

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/12(月) 14:06:07 ID:OGYIWZl30
秋葉ヲタってなんで2次元しか興味ないの?
あ、3次元で相手にされないからでしたね^^;

くっさー☆

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/12(月) 16:53:36 ID:U06hDAzN0
メロスピオタで秋葉系の俺は終ってるな

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/12(月) 18:03:03 ID:KYAuKNHE0
メロスピオタってスラッシュとか聴かせるとこんなのメタルじゃないみたいな言い方するから嫌いだ。
絶対ウケの良い奴しかきかねぇだろ

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/12(月) 20:13:01 ID:3LH9359Y0
スラッシュ聞かせてメタルじゃないって言うやつなんかいるのかよw

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/14(水) 15:44:46 ID:nn4pBFrm0
こら!秋葉ヲタ




くせえんだよwwwwwwwww

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/14(水) 16:40:47 ID:zagzMQbT0
>>1
上得意様を否定してやるなよw
確かにライブとかすえた匂いが充満するからご遠慮いただきたいがなwww

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/14(水) 21:35:54 ID:+3BUlKJI0
ラウドパークに一度でも行ったらそんなこと言えなくなるぞ

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/15(木) 08:47:14 ID:B7YJ3rcX0
ああ、そうだな、まるで秋葉のとらのあなのような不快臭が満ちてるからな(;^ω^)

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/16(金) 13:28:44 ID:hCULIaKu0
なんで秋葉ヲタって死人みたいなの?


生きてる価値あるの?

死んだら?

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/16(金) 13:29:24 ID:JsaUrwGo0
バッオマッそしたらヘビメタも多数死去するぞ・・・

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/17(土) 17:38:33 ID:gBtbUL290
タワレコ池袋店でノリノリで体揺らしてる赤服。お前だよお前
エレベーターのまん前でやるな。家でやれ
お前の周りだけ異様に人がいないの気付かないのか
あの辺女性Vo.特集やってて地味に欲しいのあったんだが、あまりに近寄りがたくて
結局他のを買っちまったよ

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 15:55:23 ID:yW2gNmCa0
秋葉ヲタ臭すぎアゲ

140 :ウォーリートンプソン:2009/01/25(日) 16:27:22 ID:B+YrOawrO
は、ハハハ。ハァハァ
ぼ、僕のような勝ち組LoadのGuyからすれば…ハァハァ
あ、秋葉ヲタもメタルヲタも…ハァハァ
き、キノコの背くらべってやつでつ。ハァハァ
し、喋り過ぎたようでつ。ハァハァ
け、血圧が…ハァハァ


よ、ようするに君達全員ゴミクズ同然でつ。ハァハァ

141 :R&B/SoulSE750 ◆JMmE5ppk7Y :2009/01/25(日) 18:16:25 ID:giYqBRdd0
いや寧ろ秋葉系が聴いたほうがいいだろ。
メタル自体ダサいんだから丁度いいだろうが、バカ?

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 18:20:49 ID:yW2gNmCa0
>>141
ゴミ人間ブサツラ乙w

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 19:15:00 ID:G2XnyKtLO
いやむしろR&Bがメタル聴くのが調度だろ

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 19:31:04 ID:zDhNWwOd0
リズムアンドブルースは人ではないのでメタルを聞きません

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 21:48:43 ID:srHdkM1rO
おしっこは甘い蜂蜜の味

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 22:26:14 ID:yOML40Fp0
K

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 23:27:21 ID:nsZquUi20
おちんちんはかっこいい

148 :ウォーリートンプソン:2009/01/27(火) 08:32:19 ID:jNggTOHvO
>>147
ぼ、ボクのテポドンを軽くみると…ハァハァ
と、取り返しのつかない惨事が…ハボッシ!!ハァハァ

149 :ウォーリートンプソン:2009/01/27(火) 10:02:27 ID:jNggTOHvO
ぼ、ボクのバンド“ウォーリー・ウォール・ウォリアーズ”を宜しくでつ!!ハァハァ
1stデモ“だって二人乗りなんだから仕方ないだら!?”が好評発売中!!ハァハァ

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 13:34:54 ID:HdfRlKrU0
3次元女子は屑

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/30(金) 22:57:00 ID:yfFNcTtu0
秋葉系臭いんで死んでね

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/31(土) 15:11:03 ID:humQmC1R0
アニメショップの臭さってなんなんだろうな
なるべく通販で済ませたいわ

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/31(土) 17:11:56 ID:knBPu1BgO
お前もくせえよ

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/01(日) 11:59:16 ID:C5xaB3pX0
H

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 18:13:05 ID:nDNolIHt0
こら!秋葉ヲタ!

キモ臭いんだよwwwwwwwwwwwwwww

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/07(土) 12:31:42 ID:kq6HBwsbO
BOOK OFFの客層のヤバさは異常

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/07(土) 12:37:24 ID:lF9tMgMH0
ヤバさは異常とかヤバい時点で異常だろ矛盾してんだよ
日本語勉強しろカスが

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/07(土) 14:16:33 ID:eATG68FiO
>>157


159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/07(土) 14:30:26 ID:rnWuQVdTO
>>157
矛盾なのか…?

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/07(土) 14:37:19 ID:pbiJ9OVn0
>>157
あらあらふひひ

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 13:51:26 ID:B6EJj/v20
なんで秋葉系ってクサいの?
秋葉のゲーセン異臭がしてるんだけど

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 21:53:11 ID:+lQzyARE0
自称メタルオタクが唯一完勝できる相手が秋葉系ヲタク、ですか

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 04:10:13 ID:GvemstEl0
その自称メタルヲタが周りから秋葉系にしか見られてない件について

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 15:15:37 ID:3EZEHGLC0
秋葉ヲタはくせーんだよ、自害しろ

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 15:51:34 ID:RnlumKF7O
ヲタクはアニソン以外は聴かないんじゃないの?

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 18:22:30 ID:0Lz06LF7O
多趣味な奴だっていよう

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 18:38:30 ID:DqnCQ+1dO
昔から、オタクの好物はプログレやメタルと言ってだな…

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 18:45:38 ID:bxc46+D0O
>>167
プログレとメタルが物凄く好きな私に謝れ。
…なんであんなにかっこいいプログレもなんだろうな。

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 19:12:18 ID:DqnCQ+1dO
かくいう私も片足突っ込んでいてね
でも知人のメタラーも片足ないしはどっぷり突っ込んでる奴ばっか


あ、参考までに置いておきます
ttp://hebiya.blog40.fc2.com/blog-entry-7005.html

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 20:48:58 ID:agLhmViFO
誰が聴いたっていいじゃねーかよ
自害とかいってるやつまぢ頭おかしーんじゃね
中傷するにも次元が低すぎだろーよまぢ弱えー

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 20:57:13 ID:V3ax5g21O
釣れますね

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 14:44:05 ID:GKbEf0E/0
秋葉系ヲタクは非国民
よって自害を求める
死んでも有害物質が消え去るだけだし〜

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 16:46:33 ID:hcHF4pdjO
せめてメロスピだけにしとけよオタクは

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 23:43:17 ID:yAG6W1iqO
アニオタの家に行ってslipknotをかけながらフィギュアとかポスターとかを引き裂いて目を冷まさせてあげたい。

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 02:13:17 ID:f8UprNImO
slipknot位結構みんな聞いてる罠

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 12:21:06 ID:x28LJEPj0
アニオタこそメタル聴いてるだろう

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 18:09:03 ID:T4ivJIeRO
どゆことーそれどゆことー

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 20:59:23 ID:f8UprNImO
だってペガサス幻想とかマジメタル

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 00:25:50 ID:FyYcUov10
>>178
ウニオンで普通にメタルのところにCDが置いてあったな

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 15:20:29 ID:S9zTEhUT0
秋葉に生息してるキモヲタって生きてて楽しい?
人間的に終わってるし、子孫も残せないし・・・
メタル聴くなどもってのほか

キモイし臭いし死んでね

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 16:16:14 ID:Kp1Bd5E60
外部からはメタラーもキモヲタも同じように見えるんだが。。
どちらも強いモノに憧れる小心者の童貞だろ?

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 19:58:56 ID:+FghW1eHO
なにかを勘違いしてるブサメンがなんか言ってるwwww

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 06:43:18 ID:MiQggjQiO
メタヲタも秋葉ヲタとたいして変わらねーだろ。

どっちもイカれたマザーファッカーだな。

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 14:01:44 ID:nGgWjYG40
せっかく人間に生まれてきたのに秋葉ヲタになるなんて・・・
お母さん泣いてるぞ?
死人みたいなツラして「ママおこづかいちょうだい」
じゃねえよ・・・


185 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 00:48:56 ID:wgkdNU6SO
メタラーも酷いがなwww

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 18:26:51 ID:y18rgfMx0
秋葉オタって資源の無駄遣いだよね
臭いしキモいし目に有害だし

女から見たらなんでこんなの生きてるのって感じだよねー

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 18:41:22 ID:GL6DZIj6O
ウニオンプログレ館はジジイの秋葉キモヲタが多い。
メタル館は若いだけマシ
オルタナ館はイケメン率高い

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 23:19:55 ID:EVYYQ6360
メタヲタも秋葉ヲタとたいして変わらねー

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 23:42:55 ID:0wZtAnnQO
見た目でレッテル張る奴の方がキモい。

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 13:42:57 ID:Ze5OIxvt0
目糞鼻糞

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 17:23:35 ID:uhmm+zOQ0
>>1
自己紹介乙

↑って書いて欲しかったんだろうな。このスレ。

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 21:13:25 ID:6vO9a5kUO
メタルのライブ行くと100%ワキガの奴がいる。秋葉系が臭いという前にワキガの奴はライブくるな!マジでタマンネー位臭いんだよ!

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 12:30:40 ID:lnP209s50
秋葉ヲタは自分のキモさに気づくべき
そしたら自殺したくなるよw

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 21:58:48 ID:kBC0gTFSO
女秋葉ヲタは結構カワイ子ちゃんが多いぞ。

女メタヲタはケバイ奴かデブスが多い気がするが…

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)