5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Velvet Revolver 19

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/01(月) 21:12:25 ID:GDh65Jnj0
Official Website :
http://www.velvetrevolver.com/

Velvet Revolver :
Slash - Guitars
Dave Kushner - Guitars, Vocals
Duff McKagan - Bass, Vocals
Matt Sorum - Drums, Vocals

Ex-Velvet Revolver :
Scott Weiland - Vocals

Related Website :
http://www.velvet-revolver.com/index.php
http://www.scottweiland.com/
http://www.slashonline.com/
http://www.mattsorum.com/
http://www.campfreddy.net/

前スレ:Velvet Revolver 18
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1217394138/

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/01(月) 21:16:45 ID:VhVWzllf0
>>1
お2ゲット

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/01(月) 21:25:26 ID:6xVhhRGg0
>>1
規制で建てられんかったぜ

4 :アクセル:2008/12/02(火) 08:01:34 ID:BDFJGKGVO
>>1
乙です。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/02(火) 15:30:44 ID:Af7bUi9WO
>>1


6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/03(水) 11:53:33 ID:nH/M5GvQO
>>1


7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/03(水) 21:50:39 ID:+C/LeB9W0
ヴェルヴェット・リヴォルヴァーが、RCA Recordsとの契約解消を発表した。
完全に自由な状態で新ヴォーカリストを探したいというバンドの意向に沿ったものらしい。
barks.jp

なんかこのまま自然消滅なんてならないよな・・・

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/03(水) 22:13:55 ID:RCmH5yhp0
6月中にはボーカルが決まるとか言ってたヤツ出て(ry

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/03(水) 22:25:24 ID:3+bFu3u80
まだ12月だぜ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/03(水) 22:57:42 ID:RCmH5yhp0
この時、ここのスレ住人はまだVRのニューアルバムがチャイデモばりに
待たされることになるとは予想してなかった

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/04(木) 13:29:56 ID:k5UD5W+a0
アクセルが行方不明らしい

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/04(木) 21:41:30 ID:0f3GH88GO
kwsk

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/04(木) 21:51:44 ID:6osLIE41O
記憶がおぼろげですが、バスの中で歌ってるPVの曲ってありましたよね?
曲名教えてください。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/04(木) 21:52:58 ID:POZG0MDI0
Dirty little thing

バスじゃなくて電車ですね

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/04(木) 23:53:00 ID:s3RIMvAH0
>7
むしろそれを願っているんじゃないかとさえ思える。彼等自身が今のメンツで
どんな方向に行きたいとか、何を生み出したいのかうかがえないし
何を期待して待っていたらいいのかわからないから

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/05(金) 12:28:57 ID:MnxRgW8ZO
>>14
バックチェリーのキースが提供した曲だったよね?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/05(金) 12:56:25 ID:AZFw2OgS0
>>16
違います
完全VRオリジナルです
ちなみに歌詞はパリス・ヒルトンのことを歌ってます
スコットとパリスはニャンニャンしてアンアンになった結果
この曲が生まれました

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/05(金) 13:12:00 ID:n3ERxA4I0
Dirty Little Thingは音源化されてる中で1番古い楽曲でキースと一緒に書いたもの
スコットが加入する前にインスト状態の曲が60曲ぐらいあったそうだからそのうちの
1つで加入後にスコットが歌詞とメロディ付けたんだろう、多分

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/05(金) 16:15:16 ID:MnxRgW8ZO
>>17
返答Thanx!
歌詞はそういう内容なのか…

パリスって誰とでも寝るの?

>>18
返答Thanx!
なるほど、キースが関わった曲なんだね

60曲もあると聞くと、未発表が聴きたくて仕方がないw

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/05(金) 18:53:02 ID:N+CTWXWX0
>>19
でもあなたには是非「Libertad」を聴いてほしい
個人的にはVRで一番好きな曲「The Last Fight」を聴いてほしい
この曲、ローリングストーンが選ぶ「2007年の100曲」に選ばれた名曲ですよ

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/05(金) 23:05:02 ID:e9Xhjfw4O
コントラバンドのハードさとリベルタドのポップさを上手く融合させればウケは良いね。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/06(土) 00:52:31 ID:ggymOkRD0
この手のオールドスタイルは難しいな
リフ先行でガッツクわけにもいかないし、
歌モノで勝負しても肝心のフロントマンが未だに未定
誰に決まっても初動はカオスになるだろうし、
スットコがある意味作り上げたイメージを払拭するのには時間が掛かると思う
長い目でみようにも気づいたら惰性で買ってるバンドの一つになりえん
個人的にはこのまま霧散してOK
正直、二枚とも迷走の域を出ない上にやりたい事がようわからん


23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/06(土) 01:54:55 ID:28uKzgyr0
クラシックロックスタイルのヴォーカル入れてスネピ路線でいいと思うけどな
2ndの売れ行き見る限り、スコット路線はそれほど望まれてない気がする
知名度のなさでコケたスネピと違って、名前だけは浸透したし
AC/DC、エアロの後を継げるのはVR(スラッシュ)しかいないよ

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/06(土) 15:10:43 ID:jlTMHTWY0
コントラバンドのミキシングってあんまり良くないよな
リベルタドは抜群に綺麗だけど
まぁコントラはああゆう音だからかね

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/06(土) 21:32:53 ID:h0/7t4+I0
>>23
スネイクピットの一番のこけた理由は曲だろ

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/06(土) 22:24:34 ID:ggymOkRD0
曲は最高だろ
neither canやlowerみたいな曲はスラッシュにしか出来んって
土っぽさの窮みだろ



27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 13:47:00 ID:r+9cIfXhO
曲の種類の問題
残念ながら一般受けしなかった

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 14:49:08 ID:0A0tX6gk0
スネイクピットは土臭い1stが一般受けしなっかたのはともかく、
2ndは十分一般受けするキャッチーさを備えたロックンロールの良盤だったが
出た時代とスラッシュのソロ扱いされたせいで、スラッシュファン以外にアピールできなかった
改めて聴きなおしたが、AC/DCの新作と比べても遜色ないクオリティ備えてる

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 17:49:20 ID:y/+ODsRC0
売れなくとも良盤なんだから出して欲しい。
が、スラッシュは売り上げをけっこう気にしているんだろうな。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 22:26:15 ID:NlCrjHmO0
リベルタドはストテンのプロデューサーだからな!
だからpopなんだろ
俺はガンズのマイク クリンクでやってほしかった!
プロデューサーでかなり変わるよ!
だから曲の良し悪しはスコットのせいじゃないよ!
十分スコットはがんばったよ!
何をやってもアクセルと比較されてさ
才能あるし、可哀想だよ!

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 22:37:34 ID:yjS4XXsQ0
プロデューサーって一体何する仕事なんだろうな
曲作るわけでもなく
歌うわけでもなく
楽器演奏するわけでもなく
ミキシングするわけでもなく

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/08(月) 00:11:05 ID:FQAqX80xO
>>31
言うならアルバムの監督

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/08(月) 07:44:52 ID:RodKSMHU0
>>30
ブレンダンがブロデュースしたブラックアイスは良かったよ
別に俺自身リベルダトが悪かったとは思ってないけど
チャイデモよりはよっぽど聴ける。負けてるのはスイーツ(笑)なバラードくらい

34 ::2008/12/08(月) 11:34:56 ID:dg/n+y2Q0
スネイクピット 1st>2nd の人って少数派?
個人的には 1st>>>2nd なんだけども

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/08(月) 15:56:34 ID:8YWvfBQQO
>>34
オレも同じく…

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/08(月) 16:16:37 ID:ecWOf7Zf0
ベルリボよりも最近出たスコットのソロばっかり聞いてる
大人な落ち着いた雰囲気に和む

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/08(月) 16:56:59 ID:SJJrAvnP0
>>34
俺もです。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/08(月) 19:12:53 ID:MiuOQ1cw0
シリアルキラーはちと臭いが
概ねロケンローを体現してる良いアルバムだよな、2nd
ランドスライドとか最高
緩急あって聴きやすい
2曲のボートラも浮いてる感じが全くしなく、
寧ろ必要とさえ思えるほどすんなり解け込んでるね


39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/08(月) 22:08:47 ID:Nu0IlAJF0
シリアルキラーの展開とか、大好きだぁー

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/09(火) 02:43:51 ID:i64OcHuuO
スピードパレード最高

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/09(火) 17:42:12 ID:C7Rgeb8y0
>>31
プロデューサーって言っても、タイプは色々だから
一言では説明できないね

例えば、バンドを叱咤激励して曲を書かせたり録音作業を進める現場監督のような人もいるし、
たまに顔出すだけで「どれくら作業進んだ?」って聞いて帰る奴もいるし、
あるいは、バンドに積極的に関わってメロディーやアレンジのアイディアを出す奴もいるしね

あとは、POPS系だと、誰に作曲やアレンジを頼むのか、
予算内でどんなミュージシャンを使うのかっていうのを決めるのも
プロデューサーの仕事だったはず

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/09(火) 17:48:33 ID:4/mZtWZn0
>>41
Velvet undergroundのプロデューサーはウォーホルだったしな
ただの画家だよw

あとロックバンドのプロデューサーにクラシック出身の全然タイプ違う人がなったりもしてるし
「音楽」そのものを知り尽くしてる人とか
そのバンドを理解したうえで「見せ方」がうまい人がなったりするんだろうね

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/10(水) 18:40:02 ID:6vPc8B6e0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=528_jVHBk1Q
THE STROKESの「SOMEDAY」プロモにSLASH発見!

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/12(金) 01:17:01 ID:J0SHsbt30
ローリングストーン) 日本版 ページあるCBGBでのライブ映像見て思ったけど
ジェリーカントレルじゃスコットの二の舞かな?

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/12(金) 12:02:57 ID:yPqTUKC4O
日本語おk

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/12(金) 16:31:01 ID:PgTiiidoO
↑日本語でおk

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/12(金) 17:18:24 ID:Xl5V8llnO
日本語におK

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/12(金) 17:24:20 ID:yPqTUKC4O
Hi、Nancyよ!

今日も楽しく日本語のLessonしちゃおーかしら…

Televisionの前のEverybody、日本語はおk?

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/12(金) 22:26:36 ID:Oszxmk1+0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=bUhucFeyswk
スコット以上のボーカルじゃないとダメというが・・・
次作はこけると思う

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/12(金) 22:35:19 ID:o0poa6yu0
http://jp.youtube.com/watch?v=bUhucFeyswk&fmt=18
高画質Ver.

このパフォーマンスいいじゃん

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/12(金) 23:24:17 ID:+x82DTBc0
>>49
ヴィジュアル的に80年代に取り残されたようなバンドだよなぁ むしろ音楽性もスラッシュには
昔のままでいて欲しいけど
スコットが抜けたのは構わんけど2nd発売後のライブを日本で観たかったな それだけ心残り

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/13(土) 00:14:36 ID:kgn0Nb4oO
スコットとデイヴがいなかったら音的にも古臭さ全開になりそう

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/13(土) 00:17:56 ID:MEGL4Dfx0
その古臭さが良かったとも言えるんだけどね
今時あんなロック無いよ
特にコントラのあの音は

54 :アクセル:2008/12/13(土) 05:04:39 ID:z0CmZZ2qO
スコットはどうでもいいけどデイブ抜けたら痛いかもね

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/13(土) 11:18:16 ID:fBgLtHC90
デイブはドラッグもやらないしメンバーに迷惑もかけない
すごい気のいい奴って感じがする

ステージだとあんま目立たないけどw

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/13(土) 20:56:37 ID:kgn0Nb4oO
>>53
そうかな?
俺は音的には古臭く感じなかったけど

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/13(土) 22:00:43 ID:kV6vIrh9O
もう自然消滅でいいよ

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/16(火) 23:33:34 ID:KZip1TNN0
本屋に行ったらB!があったからダフのインタ読んだんだけど
スコットには相当辟易してたようだね。

VR解雇後、スコットが悪評に悩まされてる姿に「少しは」溜飲が下がったって・・・
普段インタじゃ当たり障りの無いような表現する事が多い人なのに。
よっぽど悩まされたんだろうなぁ。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/17(水) 00:03:48 ID:Zs0C+7mx0
あえて言おう。
リベルタドは名盤であると。

オリメンガンズよりもオリメンVRを欲している俺ガイル

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/17(水) 00:08:53 ID:VO5t+Sd60
今の状況を見たらオリメンVRは同GN'R以上に有り得なさそうだけどな 強く生きろ

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/17(水) 00:27:29 ID:43Bv0uBu0
>>59
STPの3rdから5th、スコットのソロ2枚を聴いてみたら?

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/17(水) 03:48:49 ID:RLVQp4bkO
今期待できるバンドはVELVET REVOLVERだけだ。

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/17(水) 08:27:52 ID:Zs0C+7mx0
>>61
全部リアルタイムで聴いてます。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/17(水) 08:30:50 ID:JM5k9ttZ0
VRよりもスコットのソロの方がおもろいや。
そんな名盤ってアルバムじゃないけど、少なくともチャイデモやVRよりは聞く回数多い。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/17(水) 09:25:28 ID:VThHvY9B0
俺もHAPPY毎日聞いてる。MISSING Clevelandに泣いた。
ようつべで見たPVはイメージと違ったけど良かったよ。

 Missing cleveland
http://jp.youtube.com/watch?v=4XOxhYg4xUg
 これも良かった。シンディローパー&スコット
http://jp.youtube.com/watch?v=rmGEfj6nmH8

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/17(水) 10:21:27 ID:Gboko6MdO
>>65
あの曲そんないいか?凡庸すぎる気が・・・
ボウイのカバーもバラードもめちゃいいと思うけどね。
てかスコットの話するとアンチが五月蝿いんだよな

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/17(水) 11:31:01 ID:+8dOs2qY0
でもスコットのソロってレディオヘッドみたいだった
声もトム・ヨークに似てる

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/17(水) 11:46:16 ID:+8dOs2qY0
どっかで「Messages」mp3で落とせるところ知らない?
これはmp3でダウソするしかないんで・・・
ちゃんとした音質で聴きたい

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/17(水) 16:44:59 ID:JM5k9ttZ0
なんていうのかな。
ボウイの雰囲気のポップが好きな人にはスコットのあのバーバラ?が入ってるソロは最高。
あれはVRとは比べ物にならないくらいいい。
今回のスコットのソロはまあいいねってレベル。

>>68
共有ソフトならすぐ手に入るが。
あとはVRの海外ファンサイトを探しまくったらあるかもね。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/17(水) 19:36:47 ID:43Bv0uBu0
それはバーバレラのことか?
ちゃんと聴き込んだらスコットのソロは2枚とも隠れた名盤だと思う

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/17(水) 20:34:06 ID:+8dOs2qY0
>>69
見つからなかった・・・
凄い良い歌だと思うのに

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/18(木) 00:06:22 ID:4kawl3OBO
VELVET REVOLVERの新譜まだぁ?

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/18(木) 23:47:00 ID:gNXqwRFW0
http://jp.youtube.com/watch?v=m7WmzQ7_OB8
この来日時のブート売ってるとこ教えてくれ

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/20(土) 02:32:45 ID:nZXLb3z10
>>73
スラッシュがプロレスラーみたい

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/23(火) 17:24:33 ID:+vK8Ajcx0
>>73
ダフかっけぇなー

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/24(水) 00:16:39 ID:3dr4ccOk0
スラッシュ、愛してる

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/24(水) 00:52:59 ID:HX2ICnTh0
>>73

MTVで放送されたソニマニの映像だったはず。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/24(水) 12:18:46 ID:QPAI1Y1N0
スコットも変なエガちゃんみたいな格好で気張らなくても
ソロ時のような普段着で等身大でやればよかったんだよ
まぁそれができなかった精神的弱さがスコットの味といえば味かもだけど
せっかく気張ったのに裏目にでたね
基本はおしゃれさんのハズが
アクセルを意識するあまりエラいことになっちゃたね

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/24(水) 18:38:48 ID:7iXv/LT30
ワザとグラムっぽくしたんだろ
ヘタにストリート感出すとそれこそAXL臭が出る



80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/28(日) 12:40:24 ID:qTFerUxP0



81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/28(日) 23:26:56 ID:91rbMS4I0
グラムっぽくしても初期アクセルとか思い出してしまわなくもない

とにかく、スコット、お疲れ様
VRのボーカルってタフじゃないとやってけないよね


82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/28(日) 23:32:36 ID:PFDaXVxY0
なに思いっきり的外れな事言ってんのw

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/29(月) 19:10:52 ID:K50vmfPHO
スネピ1stのボーカルがいいな

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/29(月) 21:05:28 ID:XvV4ASuC0
昨日BSで見たけど、
スコット、AMAでプレゼンターしてたな

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/31(水) 02:03:35 ID:0KLfk32n0
「ちぇんちぇーあいしてゆ」の巻

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/31(水) 14:27:32 ID:f2HbHIiq0
Playerにスラッシュ、ギターマガジンにダフのインタビュー載ってたね スラはソロとゴールドトップの
シグネについて ソロとVRを掛け持ちでずっとやってるらしいが内容に関してはほぼ触れなかった

87 :スラッシュ:2009/01/01(木) 02:22:10 ID:EM3yc1khO
あけおめ

88 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2009/01/01(木) 06:09:56 ID:IJbzWFOiO
おめでとう

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/05(月) 08:40:16 ID:641Z+NRFO
うぉうぉ、うぉうぉういぇ!!

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/06(火) 00:58:41 ID:P3WB0NmL0
しんみりとするけど良い話。
http://www.starpulse.com/news/index.php/2009/01/02/slash_mourns_loss_of_musical_prodigy_and

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/06(火) 04:44:45 ID:CUBZYicI0
【音楽】ロック界最高のヴォーカルは? UKラジオ局がアンケート結果を発表 1位はスコット・ウェイランド 2位にフレディ・マーキュリー
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1231134703/

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/06(火) 15:23:05 ID:UHzuHoSoO
さすがに踏む前からネタだとわかるw

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/06(火) 16:39:02 ID:IXYuCHmS0
再度言う
「Libertad」は名盤だ
こうゆうわかりやすいのが良いんだよ

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/06(火) 23:13:01 ID:BJt229eL0
>>91
スコットオタはくだらない捏造してまで夢見たいのかw

いい加減ストテンスレで大人しくしてろよ

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/07(水) 06:51:08 ID:nT5BABV1O
>>94は受け狙いだろ?
てかスコットのアンチの方が目ざといんだが・・・

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/07(水) 13:14:42 ID:F+hSTtC80
・・・目ざとい?

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/08(木) 04:13:34 ID:1sDzHgpYO
はいはいスットコ消えろ

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/08(木) 12:51:03 ID:S5qJsdxIO
誰かアホの相手してやれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87:スラッシュ :2009/01/01(木) 02:22:10 ID:EM3yc1khO [VELVETREVOLVER]
あけおめ

88:ウィー◆G3h0Rk0Tp. :2009/01/01(木) 06:09:56 ID:IJbzWFOiO
おめでとう

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/09(金) 01:25:10 ID:JXqpytcN0
>>97
おっと眉毛の悪口はそこまでだ

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/10(土) 01:45:05 ID:F0pfj2OV0
誕生日おめでとう!


101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/10(土) 02:35:54 ID:fEa40Qqn0
メンバーは全員誕生日じゃなかった マイケル・シェンカーがそうらしいが

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/14(水) 03:39:09 ID:Zv3/J3C10
新VOCAL決定!
http://www.velvetrevolver.com/




















釣られたな!

103 ::2009/01/14(水) 22:00:45 ID:R7XgND1/O
つまんないからすっこんでろクズ

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/17(土) 04:56:30 ID:5dYptp/pO
/スラッシュ/

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 03:27:35 ID:hoYGtnT80
まだ解散してなかったか。まぁファンも辛いだろうけど頑張れ。

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 15:05:14 ID:jmQZHsJpO
純粋なベルリボファンなんていないだろ

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 17:18:15 ID:Db7YNVWz0
そう思うのはお前の自由

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 18:18:49 ID:U7KQDi7w0
とはいえ純粋なバンド形式での作品を望んでるのも事実
ソロプロジェクトもやってくれれば嬉しいが


109 :聖モグ.AOL ◆IoriER488. :2009/01/23(金) 19:25:18 ID:N7KRkBbC0
クズバンドスレ

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 21:42:03 ID:nWyMUbriO
さっさとロッド・ジャクソンか、ロンドン入れりゃあいいのに。

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 23:28:00 ID:pwz5OSaI0
>>109
クズコテのくせにこっちまで出張ってんじゃねーよ、ボケ

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/24(土) 00:25:52 ID:lckS2PrxO
製モグのブログ荒らしちゃおうぜ。俺はアク禁になったが

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/24(土) 07:17:42 ID:KqgPxna10
もう、ロッドジャクソン入れれば完璧だよ。早く入れろや。

114 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2009/01/24(土) 11:05:48 ID:n0Xl/owH0
>>98
おまえがな
852 :チョンゴリキャプテン沢田:2009/01/14(水) 01:45:46 ID:4dC6zUVNO
ブワッハ(・∀・)
毛太朗もちっとは大人になったのかねえ(・∀・)


853 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/14(水) 02:23:05 ID:OSH3Z11AO
もう流れが不明


854 :元祖・悪魔鯉 ◆hDgA0pXO6I :2009/01/14(水) 20:38:30 ID:+ubJltzn0
チョンゴリさんおはよう^^


855 :チョンゴリキャプテン沢田:2009/01/14(水) 20:41:35 ID:761YDv8RO
はは(・∀・)
おはよう(・∀・)
いやぁー君さ(・∀・)
まぁいいや(・∀・)


856 :元祖・悪魔鯉 ◆hDgA0pXO6I :2009/01/14(水) 21:08:39 ID:/v8N1Hu+0
もったいぶってんじゃねぇぞ糞ゴリラ!!


857 :チョンゴリキャプテン沢田:2009/01/14(水) 21:12:28 ID:761YDv8RO
あー、ヤクザ屋さん(・∀・)
ヤキソバパン買ってきてよ(・∀・)
お釣りは君にあげるからさ(・∀・)


115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/24(土) 12:37:09 ID:icbVhZ1QO
誰かアホの相手してやれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87:スラッシュ :2009/01/01(木) 02:22:10 ID:EM3yc1khO [VELVETREVOLVER]
あけおめ

88:ウィー◆G3h0Rk0Tp. :2009/01/01(木) 06:09:56 ID:IJbzWFOiO
おめでとう

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/24(土) 13:23:50 ID:MqKitRQZ0
ttp://realestalker.blogspot.com/2009/01/matt-sorum-moves-on.html
マットの家が$2,975,000で売りに出てる

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/24(土) 18:53:16 ID:z4WR5Yeq0
ガンズの新作が予想以上の出来のよさ&予想外の売り上げの低さで何とも言えないが
ああいうのやりたかったんなら袂を分かつのも仕方が無いな
ただ惜しむらくはアクセルのやりたいことはスラッシュなしでも出来たが
スラッシュがガンズでやりたかったであろうことはアクセル無しじゃできなかったってことだ

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/24(土) 19:33:27 ID:lowCMUFR0
チャイデモ良かったか?
普通にリベルタドのほうがずっと良いと思うが

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/24(土) 19:37:31 ID:EXsKUgn30
どっちもダメっていうのが大方の見解かと

120 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2009/01/24(土) 19:45:27 ID:n0Xl/owH0
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1232774333/l50
12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/31(水) 14:16:11 ID:CuTW+ELb0
競馬(けいば、英horse racing)とは、
騎手と馬が一定の区間をどれだけ速く
駆け抜けられるかを競うスポーツである。
現在では多くの場合ギャンブルと関連する。
別名スポーツオブキングス(The Sport of Kings)
キャプテン沢田は真性のバカなのか?
>>6
税金払ってねえのはてめえだろうが
脱税ばっかしやがって
ふざけたことぬかしてんじゃねえ


121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/24(土) 20:13:59 ID:DWmRkf+Y0
>>118
昔のガンズ(スラッシュがガンズでやりたかったであろうこと)を求める人には評価低いだろうね
ただVRでそれができていたかって言うと俺はそっちも疑問だがね

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/24(土) 20:35:05 ID:xb0BQY3FO
名前が最高だよね
このバンド

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/24(土) 21:31:00 ID:EeyLOozXO
\ う゛ ぇ る う゛ ぇ っ と り う゛ ぉ る う゛ ぁ ー ! ! /

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 02:43:32 ID:zLoKa6K50
う゛ ぇ る う゛ ぇ っ と り う゛ ぉ る う゛ ぁ ー ( 笑 )

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 04:00:46 ID:JZqSopjyO
う゛ ぇ る う゛ ぇ っ と り う゛ ぉ る う゛ ぁ ー ( 哀 )

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 07:17:18 ID:u3J4dMTFO
う゛ ぇ る う゛ ぇ っ と り う゛ ぉ る う゛ ぁ ー ( 怒 )

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 08:41:50 ID:RL93RoP00
>ガンズの新作が予想以上の出来のよさ

wねーよwww

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 11:23:27 ID:Dh2dovxV0
>>127
それはガンズに何を求めるかによって評価は違うだろうな
VR程度で満足できちゃってたような奴にガンズの新作の意味が理解できるはずもなし

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 11:53:19 ID:3pPbZBC10
「新作の意味」ってなんだよ
14年も経って出したことにそんなに意味があるのかw?
もう確実にガンズの最後の作品だろうな
ああ、そういう「意味」があるのか
ごめんごめんwwww

130 :聖モグ.AOL ◆IoriER488. :2009/01/25(日) 12:19:19 ID:h2BEmL6y0
お前らに、アクセルの気持ちが分かってたまるか!!びぃっち!!

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 18:24:44 ID:pyX1AhBY0
新作の意味?読んで字の如く新しい作品だろ
インターバルが何年あろうが新作は新作

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 22:23:25 ID:RL93RoP00
>ガンズの新作の意味が理解できるはずもなし

うひゃひゃひゃww

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 07:28:18 ID:kltokdEk0
まあはっきりしたことはガンズ=アクセルではなかったってことだな
アクセルヲタはアクセルこそがガンズとか言ってるやつがいたが
今回の新譜を聴く限りじゃとてもとても

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 15:19:21 ID:/DddaCfqO
みんなちゃんとチャイデモ購入してるな(笑)

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 19:35:15 ID:51MrwBE80
>>133
回顧厨がここにもいたw

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 20:27:58 ID:2yGWNpIK0
アクセル=ガンズは不変
ガンズ=アペタイト路線ではなくなっただけ

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 08:46:29 ID:SwA2mARo0
路線の問題なのかな
単純にへぼいってだけの話だと思うが
あれがいいと思えるのはそれこそ単なるアクセルヲタ

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 09:05:36 ID:U30PY2Ca0
で、何時になったらこのヘボバンドに新しいボーカルが入るんだよ
スコット以上のボーカルなんて絶対ありえないけどw


139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 10:39:51 ID:1Bjq0GEi0
なんだかんだ言ってスコットのバンドだったよな>VR

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 12:49:33 ID:HmJ9gFDDO
なんだかんだ言ってもアクセルの声が聞こえてきた瞬間は鳥肌モノ

141 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2009/01/27(火) 15:26:16 ID:gRMpHWyrO
>>127 もっと駄作かと思ってた

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 18:09:25 ID:V0m/xK/fO
スコットかっこよかったのに

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 18:37:08 ID:HmJ9gFDDO
曲がカッコ悪かったからな

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 20:31:31 ID:4R4olzFwO
なんにせよスコット抜けて活動行き詰まってるな
話題なさすぎ

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 22:56:18 ID:hkbhCI/BO
新しいボーカルが入ったとして…
そいつはアクセルだけじゃなくスコットとも比べられるはめになるのか
メンドくさそうだなー

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 00:24:10 ID:/B1Rz7Q70
スラやダフはVR以外の活動で忙しそうにしてるから
別にいいわ

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 10:23:42 ID:TjrGElCl0
もう自然消滅だろうね

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 12:09:00 ID:TjrGElCl0
スネピの1stいいよなぁ
2ndやVRみたいに売れ線意識せずに力抜いてああいうのやってほしい

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 12:11:41 ID:EdIVO7X10
>>148
イラネ

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 13:39:21 ID:f2G1GszK0
1stの良さがわからない奴は 
ビートルズもミスチルと同じレベル!

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 14:13:54 ID:eOt6sAmsO
>>148
俺も好きだよ。
voはジョンコラビでもよかったと思う

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 14:19:21 ID:U+YKHojD0
つくづくこのスレは固定された少人数で回してるんだなぁと思ったり

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 16:26:57 ID:EdIVO7X10
>>150
買い取り不可のゴミがかwww

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 18:02:54 ID:0OXW8NQ20
お前の音楽観はブックオフ基準かよw
最新のJプップでも聴いてろw

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 23:30:40 ID:nraUTzgX0
>>139
なに言ってんの
そうじゃないから解雇されたんだろw

ホントあんなキモイ野郎が居なくなって清々したよw
あんなのとグズグズ続けるより自然消滅した方がよっぽどマシだわ

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/29(木) 00:43:29 ID:ClcTEW9Z0
今月のPLAYER読んだが週2,3回も集まってVRの仕事してるんだってな。
もう連絡すら取ってないと思ってた。

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/29(木) 14:38:43 ID:SiNKD8Df0
ブックオフの買取価格でアーティストの価値が日本では決まるのか!
ミスチルはビートルズを超えた偉大なバンドだな!
すげーな! 

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/29(木) 18:51:14 ID:s7araqrw0
>>156
ヴォーカルが決まったらすぐにでも動き出せるように頑張ってるんだな
テンションが落ちてないのは嬉しい限りだぜ

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/29(木) 19:47:29 ID:S0wSLgjFO
早く再始動して欲しい…。

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/29(木) 19:54:25 ID:jSwQ9YdH0
VRはしばらくかかりそうだから、差し当たってはスラッシュのソロアルバム→来日の流れを
期待している まぁこっちもいつになるかわからんが

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/29(木) 22:17:55 ID:UI2bhwHW0
ボーカル誰になるのかな?気になって仕方ない
ハイトーンボイス出せる人が良いな

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/29(木) 22:20:03 ID:NOeJUfEq0
スラッシュってロバート・プラントとかスティーヴン・タイラーとかみたいなタイプが好きなんだろうからな

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/29(木) 22:22:15 ID:fQL+hj3V0
エリックドーヴァーでいいじゃん

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/29(木) 23:30:09 ID:ggWpxHPEO
ジョンコラビでいいと思う(^▽^)

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/29(木) 23:31:37 ID:SVp/n7zq0
ここでまさかのエリック・マーティン

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/30(金) 00:49:29 ID:FqsAvrVH0
赤毛のベイリーさんで良いよ

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/30(金) 02:48:02 ID:FsCJV1YJ0
俺は金髪豚野郎がいいな

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/30(金) 02:50:32 ID:XQZT5ebx0
>>154
ブックオフ以外でも買い取り不可のゴミだろうがww

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/30(金) 03:26:24 ID:zyyfZU0d0
やはり買取価格で価値が決まるらしいよ!
たぶん派遣の人だね間違いなく!

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/30(金) 06:48:55 ID:XQZT5ebx0
自己紹介乙ww
そんなにくやしかったの?ww

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/31(土) 04:53:00 ID:doUpIlzLO
インキュバス活動休止だからブランドンに是非

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/31(土) 19:37:29 ID:njjJva0lO
実現性を無視して言えば。
クリスコーネルならアクセルやスコットに負けない存在感があるかも。

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/31(土) 19:49:59 ID:h+f6Yrqz0
そういやAUDIOSLAVEもVRと似たような道を辿ってたな

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/31(土) 19:52:59 ID:J+yFdwudO
(。´・ω・`。)やはり皆さん最終的にはクリスな訳ですね。分かりました。

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/01(日) 12:20:34 ID:aoZk2G1Z0
ASはもともと経年契約での割り切った活動
不仲とかそういうのは一切ないよ
RATMの連中も政治的なスタンスは介在させず、
純粋にクリスと音楽をやりたいから付き合っただけ
因みに三枚出してキューバでもライヴしてる

VRにクリスは合わないな
小奇麗過ぎる

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/01(日) 18:02:41 ID:s9xBjRbC0
あいつは小汚い声も出せるよ
結構芸達者

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/01(日) 22:30:53 ID:aoZk2G1Z0
日本人大好きなワビサビもブルース調の
土声で歌い上げるからそう聴こえるかもな
それなら分かりやすいエリック・ドーヴァーや
2ndで釣ったロッド・ジャクソンが合うと思う次第

こんな時代錯誤を売ってる乱痴気ロック連中には
DQN臭とストリート臭がしないフロントマンなんざ法度の域だろ


178 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/04(水) 03:49:24 ID:lAiS2HmoO
はたしてスラッシュ達がボーカリスト捜しに本気なのかが微妙

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 03:49:21 ID:Tp9CtncLO
クリスってライヴが致命的に下手じゃね?ていうか辛そう…
スクリーモバンドのヴォーカルかっていう
アルバムでは滅茶苦茶かっこいいのに

180 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2009/02/05(木) 20:46:59 ID:MVZE6uNT0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1233834362/l50

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 20:53:46 ID:LBl8qXYuO
全員必読!!HR/HM板・全住人の鋼鉄の掟(コピペ推奨)
キチガイ固定のウィー◆G3h0Rk0Tp.こと青木雅(HOST:61-23-121-250.rev.home.ne.jp)を見かけたら
1.話しかけたり相手にしてはいけません。(キチガイだから)
2.向こうから話しかけてきても徹底的に無視しましょう。(どうせホラだから)
3.ウィー◆G3h0Rk0Tp.もしくは青木雅の書き込みを見たら、即座に透明処理を推奨。

以上、快適な2ちゃんライフを送る為に皆さまもHR/HM板の鋼鉄の掟を徹底しましょうね。キチガイは無視しましょう。

182 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2009/02/05(木) 21:07:04 ID:MVZE6uNT0
>>215
おまえがな
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/sony/1233835345/l50
209 :種無しキャプテン沢田のみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 20:49:13 ID:LBl8qXYuO
テメエ、うちらの税金で生かしてもらってる池沼の分際でよ
ナメた口聞いてると、ハノイの時に取っ捕まえてボコボコにするよ。
209 :種無しキャプテン沢田のみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 20:49:13 ID:LBl8qXYuO
テメエ、うちらの税金で生かしてもらってる池沼の分際でよ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1233834362/l50

ナメた口聞いてると、ハノイの時に取っ捕まえてボコボコにするよ
209 :種無しキャプテン沢田のみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 20:49:13 ID:LBl8qXYuO
テメエ、うちらの税金で生かしてもらってる池沼の分際でよ
ナメた口聞いてると、ハノイの時に取っ捕まえてボコボコにするよ。
209 :種無しキャプテン沢田のみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 20:49:13 ID:LBl8qXYuO
テメエ、うちらの税金で生かしてもらってる池沼の分際でよ
ナメた口聞いてると、ハノイの時に取っ捕まえてボコボコにするよ。
209 :種無しキャプテン沢田のみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 20:49:13 ID:LBl8qXYuO
テメエ、うちらの税金で生かしてもらってる池沼の分際でよ
ナメた口聞いてると、ハノイの時に取っ捕まえてボコボコにするよ。

てめえの税金なんてハエ一匹ぐれえのもんだろ?w

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 21:08:25 ID:LBl8qXYuO
はいはい。
コピペでの言い訳なんざ一切認められねえからよ。
とっとと死ね。

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 21:20:37 ID:QbsquyXEO
>>180-183
他スレまで来んな!氏ねじゃなくて死ね!!

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 21:24:02 ID:LBl8qXYuO
そうそう。
首吊って死ねよ、青木さんよぉ。
オメェは真性のバカなんだから得意気になって喋んなよ。
いつも間違って恥かいてんだろ?ああん?
小学生以下だな、お前。
だからいつまでたっても給料がたったの17万なんだよ。
バーーーーカ(・∀・)
屁理屈ばっか言ってんじゃねえよ(・∀・)バーーーーカ
もっと勉強しないと小学校卒業できねえぞ(・∀・)バーーーーカ
って、オマエもう38歳だっけ(・∀・)バーーーーカ
じゃあ、もう手遅れだな。その頭の悪さも(・∀・)バーーーーカ
とっとと首吊って死ねよ(・∀・)バーーーーカ
ぶわっはっはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
腹いてぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日も朝からアホ木を泣かしちゃったよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スポーツ新聞に載ってるから競馬はスポーツだとよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どこまでもマヌケだな、オマエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
泣きながら発狂してんじゃねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぶわっはっはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


186 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2009/02/05(木) 21:25:42 ID:MVZE6uNT0
>>185おまえがな
>>221おまえがな
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/megane/1233836014/l50
>>219
コピペ禁止なんて法律はねえよ
コピペやめてくださいって泣きながら頼めば別だがなwww
>>215
おまえがな
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/sony/1233835345/l50
209 :種無しキャプテン沢田のみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 20:49:13 ID:LBl8qXYuO
テメエ、うちらの税金で生かしてもらってる池沼の分際でよ
ナメた口聞いてると、ハノイの時に取っ捕まえてボコボコにするよ。
209 :種無しキャプテン沢田のみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 20:49:13 ID:LBl8qXYuO
テメエ、うちらの税金で生かしてもらってる池沼の分際でよ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1233834362/l50

ナメた口聞いてると、ハノイの時に取っ捕まえてボコボコにするよ
209 :種無しキャプテン沢田のみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 20:49:13 ID:LBl8qXYuO
テメエ、うちらの税金で生かしてもらってる池沼の分際でよ
ナメた口聞いてると、ハノイの時に取っ捕まえてボコボコにするよ。
209 :種無しキャプテン沢田のみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 20:49:13 ID:LBl8qXYuO
テメエ、うちらの税金で生かしてもらってる池沼の分際でよ
ナメた口聞いてると、ハノイの時に取っ捕まえてボコボコにするよ。
209 :種無しキャプテン沢田のみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 20:49:13 ID:LBl8qXYuO
テメエ、うちらの税金で生かしてもらってる池沼の分際でよ
ナメた口聞いてると、ハノイの時に取っ捕まえてボコボコにするよ。

てめえの税金なんてハエ一匹ぐれえのもんだろ?w

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 09:30:19 ID:BY4/s/FWO
Happy Birthday DUFF

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/09(月) 12:06:34 ID:utUEs5Om0
カッハァァァァ!!!

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/09(月) 15:02:05 ID:FMMKe5ce0
アクセル・ローズ、スラッシュとのリユニオンの可能性を語る
ttp://www.barks.jp/news/?id=1000046913

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/09(月) 16:58:01 ID:OTrdDIfaO
てんであかんやないか

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/09(月) 22:57:54 ID:3NJSD+Ih0
スラッシュの成功が妬ましいんだろうな。
自伝とフォルクスワーゲンとギターヒーローのせいで、
スラッシュつったら知らない人いないってレベルまで上がったからな。

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/09(月) 23:54:35 ID:NdG0OIUf0
お前はニワカかw

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/10(火) 00:52:53 ID:Vuu9aD050
そういやギブソンもシグネイチャー作りまくって超プッシュしてるしな
ギブソンで最もシグネイチャー売ったのもスラらしいよ。

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/10(火) 01:01:56 ID:lhLZ63gd0
でなんでスネピとVRは売れないんだ

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/10(火) 01:55:51 ID:Vuu9aD050
VRは売れてるでしょ。
少なくともチャイデモよりは

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/10(火) 03:51:09 ID:HSWtMmDx0
VRの2ndはアメリカで実売30万だぞ
チャイデモは悪くても80万位まではいくでしょ

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/10(火) 10:15:15 ID:Vuu9aD050
しかし、わざわざ売れてないアルバムと比べないといけないなんて
ガンズも落ちぶれたもんだなぁ。
3ヶ月で50万枚程度とかスパゲティ以下だしな。

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/10(火) 10:46:04 ID:zMtV2VLP0
低レベルな言い争いですね


199 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/10(火) 18:26:34 ID:FU4TZt4+0
>>197
どっちも売れてない最新アルバムwどうしで比べるのは普通じゃないか?
VRはたった二枚だし現在活動停止中だし。

その2ndも1stの第一週売り上げにも満たない程の落ち込みっぷり。
まあ元凶のスコットが居なくなって良かったけどさ。

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/11(水) 03:29:00 ID:KDuwLEgq0
age

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/13(金) 21:33:17 ID:DzjeURpx0
http://www.rollingstone.com/rockdaily/index.php/2009/02/12/velvet-revolver-weeks-away-from-announcing-new-singer/
URLみただけでうれしくなるだろ?

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/13(金) 22:55:03 ID:Ju9NLutz0
英語がよくわからなくて誰かのレスを待ってるのは俺だけじゃないはず

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/14(土) 00:06:53 ID:tq7Ah05X0
数週間後に新しいシンガーを発表するぞ!!!!

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/14(土) 00:39:23 ID:FecLkNM90
数週間後っつか何週間後かにはって感じ?

でも400人から2〜3人に絞るのって大変だったろうな。

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/14(土) 01:24:54 ID:XAKgF2Fi0
ニュ−シンガーは無名かね?

206 :イジーストラドリン:2009/02/14(土) 03:03:20 ID:3UTxcnMY0
あげ

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/14(土) 12:26:19 ID:JFU6UTdSO
高橋ジョージらしいよ、ガチで。

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/14(土) 12:51:03 ID:XAKgF2Fi0
だれそれ?

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/14(土) 13:25:05 ID:MSvE1hNNO
レニーだったらもう死にたいぃ。

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/14(土) 13:49:12 ID:XAKgF2Fi0
ないない

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/14(土) 21:17:33 ID:I6qhCn100
http://www.923krock.com/Update-On-New-VR-Singer/3832040
あと何週間かこんな風にあちこちに小出しにしていく気かな

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/14(土) 21:25:55 ID:XAKgF2Fi0
6月までには決まりそうだな。
本当に数週間後に決まればフェス出演も期待できる?

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 00:00:13 ID:r/ADETZ00
う〜む、この記事を読む限りじゃ、高音系のシンガーか・・・?

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 00:34:29 ID:cg0NuMnR0
え?そんな事言ってないじゃん。
よく読め。

215 :ダフ:2009/02/15(日) 03:49:04 ID:aoxCzrivO
スットコみたいな馬鹿ボーカルは期待するな、アクセルのようなハイトーンボーカルを探してるんだぜ、じゃないの?

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 10:44:52 ID:LtRcPySc0
アクセルほどテクニカルじゃないけど
低音から高音まで、ファルセットからハードなのまで
同じ部屋で聞いててとにかく心地よい、って読んだけど

あんまり心地いいと逆に退屈なことがあるからちと心配

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 11:36:22 ID:D9HS0z5M0
結局、誰なんだろ?まさか素人のオーディション上がりじゃないだろね?

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 11:44:33 ID:lOg+pTcR0
それもまた一興 つうか発表されるまでは本当に決まったのかまだ疑わしい

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 12:02:37 ID:Jn/C8iaS0
>>217
少なくとも無名だな。
2,3人に絞れてんのに噂が無いのがその証拠

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 12:03:42 ID:Jn/C8iaS0
ていうか、アクセルってテクニカルか?
性格から声から歌い方まで全部ルーズじゃねぇか。

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 12:30:21 ID:Jt5qF+cHO
どうせLAの暇人だろ。フィリップ・ルイス、ジジィ・パール、ジョン・コラビあたり

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 13:17:43 ID:lOg+pTcR0
スレチだがジョン・コラビは結構忙しい この板でよく「あの人はいま」的な扱いされるけどバリバリ現役

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 13:26:38 ID:Jn/C8iaS0
あいつ技量だけで言えばヴィンスより優れてたしな。

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 18:11:39 ID:zc+Gvsnf0
ジジィ・パールもけっこう器用で上手いよな

225 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2009/02/15(日) 18:55:29 ID:nI3IX5f80
>>222
ただ現役ってだけなら>>221で上がってる奴みんな現役だよ

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 19:47:56 ID:5e75fSnD0
決まったらサマソニあたりに来るんだろうか


227 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 19:52:10 ID:aafurfF9O
ジャーニーみたいに動画からデビューするのかな

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 00:16:38 ID:/RyOIp8V0
>>226
ライブが先かレコーディングが先かによるだろうけど、
連中だったらライブ先にしそうだな。

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 01:34:59 ID:NcG/Pyzt0
>>223
モトリー在籍時にはライブでは声が出てないって批判されてたと聞いた事はある、よくは知らんが
ただ、最近の動画もつべにガンガンアップされててそれでは結構上手い

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 02:11:22 ID:0LoxIwhv0
ライブで声が出ないってのはスコットもアクソーもヴィンスもみんな似たり寄ったりじゃね?

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 02:27:20 ID:NcG/Pyzt0
まぁ確かに でもスコットが進化してライブでも歌えるようになった!って聞いてから
結局来日しないまま消えたな 別にいいけど

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 12:30:11 ID:qZfWhhF1O
GUNSがMTV一位アゲ

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 14:33:22 ID:wDH7Jxzi0
活動停止中のエルプレジデンテのヴォーカルが入ると面白いんだけどな
声がまんまアクセルでファンキーなメロディー書ける

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 14:56:08 ID:46T1yOvaO
>>233
一時期聴いてたwww
ドラムの女にハイヒールで踏みつぶされたい(;´Д`)

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 23:54:30 ID:zDgsglxRO
アクセルは声出たり出なかったり波が激しいからな、ベストのアクセルは凄かったよ。

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/21(土) 01:53:08 ID:G7FeWJeX0
発表マダーーーー??
続報はねーのかよ


237 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/21(土) 23:03:51 ID:YTptKDXz0
結局新ボーカルには逃げられたのか?
それとも、発表したつもりになってうっかり記者会見を忘れてただけなのか?

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/21(土) 23:25:25 ID:xt9nzF+S0
おめーらバカか

一週間前に「何週間後かに発表」って記事が出たばっかだろ
日にちも数えられないのかよ


239 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/21(土) 23:38:55 ID:wQlnsSnv0
スティーブアイザックで頼む!
ジェーンズ復活でパニックチャンネルは当分無いだろうし
歌唱力あって華のあるボーカルはこいつ以外いない

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/21(土) 23:49:50 ID:8lzxK12R0
スコットが抜けたときもすぐに発表するって言ってたよねぇwww


241 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/22(日) 00:23:27 ID:3q/FFNFp0
バカは>>237だけだよ

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/22(日) 00:38:46 ID:TNKzCWgg0
236もだろw

243 :スコット:2009/02/26(木) 14:23:11 ID:qoHP7ecDO
はげてねーよ

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 14:09:24 ID:KQzEeACY0
スットコ乙

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 22:14:27 ID:m2p5UAWQ0
http://blogs.seattleweekly.com/reverb/2009/02/taking_your_questions_again_an.php
ぬかよろこびですた\(^o^)/

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 23:44:06 ID:zesUeipy0
誰か訳して

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 15:14:22 ID:s8+vdU/sO
で、結局発表は無しね。アクセルもそうだけどスラッシュもファンを舐めてるよね。

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 16:25:11 ID:ojIbYoyv0
>>246
ラジオのインタビューでホストから新しいシンガーが見つかったんだってね
といわれた(しかもソースは漏れらしい!)
漏れはNoと答えた(ry

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 23:36:03 ID:TirqMSfJ0
>>247
勝手にお前が早とちりしてただけだろ。発表期日なんて言って無いじゃん。
偉そうにファン面してんじゃねーよ。
しかもアクセルもスラッシュも関係ないし。

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 03:16:28 ID:CHoQFXzfO
まあ一年でも50週位だもんな。あと何週間位掛かるんだろうな。

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 22:44:09 ID:T7yXsCGV0
>>247
アクセルはファン舐めてるけどスラッシュは舐めてないよ!

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 16:46:08 ID:AUTd5ZQX0
アルバム出るぞー
http://www.myspace.com/loaded

VRはダフがボーカルやればいいんじゃね?

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 22:12:53 ID:dcw7XWU4O
リベルタドでなんかありがちなアメリカンロックになっちゃったのがな
コントラバンドみたいなアルバムをまただしてほしい・・

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 11:54:21 ID:8m81n2+g0
お前それを否定したらVRなんぞ聴けんぞ


255 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 03:37:40 ID:Uqefu6ix0
http://www.bsfuji.tv/top/pub/music_mari_h.html

これって(■∋■)ノがゲストで出たライブ?

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 03:38:12 ID:Uqefu6ix0
間違えた
(■∋■)ノ<ごめんね

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 11:47:05 ID:YjylZGfhO
あげ

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 13:13:34 ID:0wzwKtAhO
LIVING COLOURのボーカルとかもってきたら面白いと思うよ

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 22:01:54 ID:wx18PCaFO
なんかさみしいね。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)