5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトバンクはもうCMやめたら?

1 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 10:10:03 0
企画する奴、作る奴、許可を出す奴、皆ただのバカみたいだし。

563 :提供:名無しさん:2008/04/28(月) 11:37:59 0
>>562
お父さんそっくりな犬で周りの人は笑ってた

564 :提供:名無しさん:2008/05/02(金) 23:40:56 0
いい加減に気持ち悪い

565 :提供:名無しさん:2008/05/03(土) 16:49:12 O
>>467
俺の地元wwww


566 :提供:名無しさん:2008/05/03(土) 21:41:59 0

※ジャニーズ事務所による圧力でマスコミがジャニーズに関する不利な情報を報道
しないという異常事態が起こっている。
ジャニーズ事務所のマスコミ(特にTVのキー局)に対する圧力が強くなったのは、
SMAPが 各局で人気番組を持つようになってからだといわれており、ジャニーズ
に関する不利な報道は規制されるようになり、ジャニーズのアイドルとキャラのかぶる
ダンスグループが、音楽番組にジャニーズ事務所の圧力で出演できなくなるという事態
まで発生している。
またドラマ界に関しては演技力不足にもかかわらず、次々とジャニーズアイドルを使うよう
恐喝紛いで押し出し、本来なら若手俳優が抜擢されるはずの枠を奪い取っている。

※このように権力と金を悪用し芸能界全体の質を下げているジャニーズの身勝手な行動を
制限するため、ジャニーズが出演している番組は見ないで下さい。


567 :提供:名無しさん:2008/05/05(月) 18:18:12 0
【욕(ヨク)/悪口】

『ヨク』とは人をののしる時に使う汚い言葉のことで、韓国語はこの『ヨク』のバリエーションが豊富です。
テレビでは伏字になるような物が多数あり、外国人は知っていても使わないほうが懸命です。
特に『犬』という言葉を使った表現の『ヨク』が多くあります。
『개새끼(ケーセッキ)』という言葉がよく使われるようで、意味は直訳すれば「犬の子ども」なのですが、
男性が喧嘩をする際よく用いる言葉です。
その意味は・・・「犬の子ども」・・・つまり「お前は犬お前の両親も犬」ということです。
(日本語の「お前の母ちゃんデベソ!」に近いかもしれませんね・・・)
家族、特に両親を大切にする韓国では両親を悪く言う事は一番のタブーと言ってもいいかもしれません。
・・・なので、『子犬』は『강아지(カンアジ)』と言う単語使い、『ケーセッキ』は日常ではほとんど用いません。
『犬みたいでカワイイ!!』という表現は韓国では言わないほうがイイと思われます。。。
また、『잘 먹고 잘 살아라(チャル モッコ チャル サララ)』という「よく食べてよく暮らせよ」という意味の
言葉も『ヨク』とされます。
これは喧嘩した相手に対する捨て台詞的な感じで使われることが多いようです。
おそらく相手が不幸になればいいという皮肉が込められているのだと思います。。。



568 :提供:名無しさん:2008/05/08(木) 19:32:32 0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080508-00000027-rbb-sci
犬から猫へ
カイ君さようなら。。

569 :提供:名無しさん:2008/05/10(土) 20:42:36 0
お父さん犬編、4月で終了は嘘かよ。
今お父さん(犬)同窓会、見て拭いたよw

570 :提供:名無しさん:2008/05/10(土) 22:03:40 O
まぁまだ糞ジャニ使ってないだけましか

571 :提供:名無しさん:2008/05/11(日) 00:38:08 O
このシリーズ大嫌い!つまんない。
犬は可愛い。あとはスタッフも皆氏ね


572 :提供:名無しさん:2008/05/11(日) 02:16:44 O
今回のは面白い。
ソフバンにかえる気はさらさらないが。

573 :提供:名無しさん:2008/05/11(日) 16:14:48 0
なんで勝手にホワイト家からしらと家になってんだ?

574 :提供:名無しさん:2008/05/11(日) 16:18:04 O
初恋篇つづきそうだw

お父さんの初恋相手役・山口いづみブログ(ツーショットあり)
http://yaplog.jp/vert_saison/daily/200805/10/


575 :提供:名無しさん:2008/05/11(日) 16:41:57 O
日本人は犬の子w

576 :提供:名無しさん:2008/05/11(日) 16:45:39 O
>>575
m9(`・ω・´)ビシッ

577 :提供:名無しさん:2008/05/14(水) 10:22:35 0
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20080508-00000027-rbb-sci&s=points&o=desc
人種差別を気にする人は、ここのコメント欄に投票するといい。

上位5位のコメントがピックアップされるので、
人種差別を批判するコメントを上位に上げて
何も知らずに「犬のCMかわいい!」と思ってる大勢の人達に
本当のことを教えたほうがいいと思うんだよね…。


578 :提供:名無しさん:2008/05/14(水) 15:21:15 O
犬を使えばウケるって流れが不愉快。
脇役でワンポイント使いの頃のが面白かった。

579 :提供:名無しさん:2008/05/14(水) 20:03:25 O
カイ君は罪なく可愛いね。

支那ハゲの孫マサヨシが嫌いだからソフバン携帯は絶対買わないけど。

580 :提供:名無しさん:2008/05/14(水) 22:13:12 0
孫マサヨシが可愛いね。

581 :提供:名無しさん:2008/05/15(木) 04:33:30 0
ブラックプラン始動!!

582 :提供:名無しさん:2008/05/15(木) 13:43:46 0
韓国の大学教育水準、世界最下位圏と評価
5月15日11時10分配信 YONHAP NEWS
【ソウル15日聯合】韓国の高等教育(大学)履修率は世界のトップ水準だが
、教育の質的レベルは最下位圏にとどまっていることが分かった。
 教育科学技術部が15日、スイスの経営大学院・経営開発国際研究所(IMD)が
14日発表した世界主要国対象の2008年度版「競争力ランキング」によると、
大学教育の質的水準評価指標の1つ、大学教育の経済社会要求符合度で、
韓国は55カ国中53位と評価された。一方、高等教育履修率は4位となっている。
学歴を重視する風土を反映するように、大卒者は多いが教育の質は
社会の要求を大きく下回っていることを示している。
韓国の教育分野競争力は、昨年の29位から今年は35位に、6ランクダウンした。
教育科学技術部は、今後、教育環境の改善に向けた投資を拡大し、
企業の需要に合った大学教育を誘導するなど、産業界が必要としている
人材養成に力を入れていくと話した。

583 :提供:名無しさん:2008/05/21(水) 14:53:37 0
孫正義さん
貴方の出生はもう明らかなんだから
いまさら朝鮮に帰化するのは無理なのだから
子供のような日本を逆恨みするのは辞めて
第二の祖国である日本を敬ったらどうですか?
貴方の愚行は在日朝鮮人の名誉を傷つけるだけですよ。

584 :提供:名無しさん:2008/05/21(水) 18:00:21 O
白い犬は何しに同窓会に行ったんやろ?

585 :提供:名無しさん:2008/05/21(水) 21:07:44 0
>>583
嫌韓厨キモイよ

586 :提供:名無しさん:2008/05/22(木) 01:30:31 0
>>584
何しにって・・・

なつかしの友に会いに

587 :提供:名無しさん:2008/05/22(木) 20:58:12 0
ソフトバンクは男性の敵である。

588 :提供:名無しさん:2008/05/22(木) 21:29:10 0
ソフトバンクは男性の味方である。

589 :提供:名無しさん:2008/05/22(木) 21:51:19 O
日本人は犬以下です。孫正義

590 :提供:名無しさん:2008/05/23(金) 00:02:10 0
587=589=嫌韓厨w

591 :提供:名無しさん:2008/05/23(金) 06:55:41 0
ソフトバンクを解約しよう!

592 :提供:名無しさん:2008/05/23(金) 07:42:51 0
昔は犬じゃなかったんだ あの犬は
ソフトバンク「CM」一考
ttp://specialnotes.blog77.fc2.com/blog-entry-1616.html

593 :提供:名無しさん:2008/05/23(金) 08:59:00 0
ドコモ使いでまったくソフトバンクに変えようとは思わないが、
CMだけはいいな
最初は意味不明だったが、回を重ねるごとに味が出てきている
最後の最後で犬から人間(北大路)に戻ったりするんだろうか

594 :提供:名無しさん:2008/05/25(日) 01:17:27 0
>>593
> 最初は意味不明だったが、回を重ねるごとに味が出てきている

それはずっと注目している人だけが言えること。
だから、味が出てきているのではなく、独りよがりになっているにすぎない。
なぜならば、初めて最近見た人には「意味不明」でしかないから。

595 :提供:名無しさん:2008/05/25(日) 23:35:27 0
理由考えてみたんだけど、お父さんが事故か病気で死にそうになって
たまたま目の前にあの犬が通りかかって魂が乗り移るって感じで・・・
はっ!ケータイを乗り変えろといいたいのか?

596 :提供:名無しさん:2008/05/28(水) 23:47:52 0
“予想GUY”がトップ CMタレント好感度
http://www.47news.jp/CN/200805/CN2008052701000630.html

全部門トップ独占
総合部門1位 上戸彩
男性部門1位 ダンテ・カーバー(前年度37位)
女性部門1位 上戸彩(前年度2位)2年ぶり2度目
女性部門2位 樋口可南子(前年度468位)
キャラクター部門1位 白戸家の“お父さん”

597 :提供:名無しさん:2008/05/29(木) 08:57:11 0
斎藤さん
役の女優さんの変貌ぶりが怖いです。
天使でも妖怪になるんですね。
芸能人てなんで醜くなった姿をわざわざ
何十年たってから披露したがるんだろう。

598 :提供:名無しさん:2008/05/29(木) 17:43:15 0
あぁ〜山口さんね。
芸能人は好きなのさ、

過去の栄光、狩野英孝 フゥ〜♪


599 :提供:名無しさん:2008/05/29(木) 17:43:57 0
でも、このシリーズもそろそろ
飽きてきたな。

600 :提供:名無しさん:2008/05/29(木) 18:09:15 0
おう、600!!

601 :ガーデンハイツ:2008/05/30(金) 16:04:28 O
創価集団ストーカーのゴミは裏で妙な洗脳電波で大儲けしてないで即シネよ。
コイツらは全国に拡がるターゲットを利用し奴隷化計画の布石にしている。

602 :提供:名無しさん:2008/05/30(金) 22:10:00 O
「お父さんが犬=日本人は犬以下」という事実を知ってからはCMに好感が持てるようになった。
ソフトバンクは格安の在日割引があるし上戸さんの創価も付いてるしソフトバンクにしようかな。

603 :提供:名無しさん:2008/05/30(金) 22:18:50 O
>>602 国に帰れよ キムチに漬かってろ

604 :提供:名無しさん:2008/06/03(火) 01:34:57 0
627 文責・名無しさん sage 2008/06/01(日) 16:47:33 ID:pRRCt2Cr0
夕刊コラムで、父親が犬になっている家族のCMを面白いと取り上げていて

どこかのブログで見た、反日的な裏の意味があるんじゃないか?って話を思い出した
さすがにそれは考え過ぎじゃないかとは思ったけど、多少気に留まるものはある

629 文責・名無しさん sage 2008/06/01(日) 23:09:49 ID:WNn9broA0
>627
あれ以外の他社のCMでも家族の中で父親だけが仲間はずれにされてるんだけどね。
分かりやすいところで、父母子という家族構成で出演の場合それぞれの距離をみるといい。
なぜか多くの場合は、母子は近い位置にいるのに父だけ離れた
ポジションにいるから。基本的に「人同士の距離=近いほど親密度が高い」
と考えてもらえばいいから。母子が近い位置にいるのに父だけ離れているというのは、
「母子は仲良しだけど、母子と父は不仲」と読み取れるんだよ。

それから、あまり知られていないがフェミの関わる離婚ビジネスというのがある。
間単に言えば、DV相談員と人権弁護士がグルになって
DV相談にやってきた母を罠にかけて、父を免罪DVで加害者として認定し、母子を被害者として
無理矢理離婚させ父側から慰謝料をふんだくる。
慰謝料の一部から弁護士の報酬が支払われる。といった仕組みだよ。
重要なポイントは相談員がDV問題解決の為のアドバイスもしないで
無理矢理父をDV認定→母子をシェルターに隔離→離婚に
もって行こうとする点。
毎回「父(加害者)」と「母子(被害者)」で分離、離婚させる点。

このようにCMでイメージ操作しつつ、反日勢力の駒としてフェミ系の連中が、
家族解体のための動きを行うのが本当の狙いだと思うぞ。

605 :提供:名無しさん:2008/06/04(水) 08:14:36 O
>>602-603
自演クセェw

606 :提供:名無しさん:2008/06/06(金) 08:49:29 0
上戸彩が犬の子にされた理由

CMを撮りに韓国に上戸彩らがロケしに行くのだが、上戸彩本人はこのロケ撮影まで「韓国は日本」だと思っていたらしくパスポートを置いてきたために飛行機に乗れずにパスポートを取りに行くことになった、とバラエティプログラムでその内容を暴露した。
ゴリエ「この子はね、韓国でロケがあって成田にいたんだけど、
    そのロケ中止になったのよ。」
彩「!」
ゴリエ「その理由っていうのがね、
    パスポート忘れたからなのよ。」
彩「!!」
ゴリエ「でね、なんでパスポート忘れたと思う?」
彩「言わないでぇ〜」
ゴリエ「この子、韓国は国内だと思ってたのよ。」

607 :提供:名無しさん:2008/06/07(土) 11:28:00 0
5月携帯契約数速報

【携帯・PHS 5月純増数】
SoftBank  173,700
KDDI      72,400
DoCoMo    60,900
EMOBILE   51,500
Willcom     11,200


【ナンバーポータビリティー内訳】
SoftBank   +29,300
KDDI     +28,600
EMOBILE    +400
DoCoMo    -58,300

http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0806/06/news058.html

608 :ガーデンハイツ:2008/06/13(金) 14:48:31 O
創価集団ストーカーのゴミは裏で妙な洗脳電波で大儲けしてないで即シネよ。
コイツらは全国に拡がるターゲットを利用し奴隷化計画の布石にしている。

609 :提供:名無しさん:2008/06/13(金) 18:04:56 0
損って結局反日なんだな。

610 :提供:名無しさん:2008/06/14(土) 14:34:52 0
意味不明

611 :提供:名無しさん:2008/06/21(土) 15:33:45 0
これを消したら孫も毎日の仲間♪

47 可愛い奥様 New! 2008/06/21(土) 00:34:42 ID:6z1fPnpv0
これは、凄い!!!!
ヤフーにも既に500件以上のコメントが寄せられています!!!

毎日新聞英語版サイト 「変態ニュース」を世界発信
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080620-00000003-jct-sci

612 :提供:名無しさん:2008/06/23(月) 14:30:56 0
電話営業がしつこい!
一番かかってくるのがソフトバンク。
こっちの営業用電話番号に電話してくるのは迷惑だ。
やめてくれ!!!!

613 :提供:名無しさん:2008/06/25(水) 20:46:41 0
レックス・ホールディングスといえば、

334 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中[sage] 投稿日:2008/06/16(月) 05:10:24 ID:85yAvDo2O
ゴールドマン・サックス証券会社の社報2007年6月社報から
個人筆頭株主が創価学会の影響を受けやすい人の企業リストです。
(^_^;)
(その会社の社長らインサイダーに該当する従業員は除くことにします。
また少しつっこんだ推理はこの後やってみます)
なおこれを見て、ヤフー(携帯電話のソフトバンク系列)にまでにらみをきかせているのは痛いなー、と思いました。 (^_^;)
(以前から「創価学会」でグーグルすると6番目に私のサイトが出るのに
Yahoo!の検索ではアンチ創価学会のサイトは出るのに
この企業リストだけは例外的に出ず100番以内にも出てこないのです(^_^;))
 まあライブドアやグッドウィルはもういいけど
これで安売り旅行会社HISの証券会社副社長だった、元ライブドアの野口さんの自殺偽装事件 に関して噂されていた
創価学会との関係も下の情報を見てると、まんざら嘘でもなさそうな気もしてきました。
 でもなぜこんなにもIT関係の企業に投資しているのだろう?
また宗教法人のトップが減税の恩恵をこうむっている影に隠れて
信者からのお金を個人の利益を膨らませるため、それも企業支配に使ってるなんて、許されるの かな?

 企業リストに上げられた企業にとっても、あまりいいことではないような気がしますね。(^_^;)
(実際、ライブドアやグッドウィルは危なくなってるし(^_^;))
以下、引用します。

*ヤフー株式会社
*株式会社たびゲーター
*株式会社ブライダルネット
*株式会社インディバル
*株式会社ネットラスト
*株式会社レインズインターナショナル (牛角、土間土間など)←ココ注目

614 :提供:名無しさん:2008/07/04(金) 20:24:14 0
今までのシリーズで何一つ面白いのはなかったな。
最も殺意をいだく程くだらなかったのが「家で校長はやめましょうよ」
「はい、校長」ってやつ

615 :提供:名無しさん:2008/07/05(土) 00:47:12 0

153 可愛い奥様 sage 2008/07/04(金) 00:54:47 ID:f/UUqlpX0
ネット系広告代理店の知人が、今回の件で一番被害受けたのはyahooだっていってた。
毎日.jpにのってた広告ってyahooのネットワークADも多かったから、鬼女の電凸もそっちにいってたんじゃないか?
yahooもトピコメント削除したり鎮火に必死だけど、もう遅いんだよなぁ・・・

616 :提供:名無しさん:2008/07/05(土) 13:00:23 0
父さんが人間から犬に変身してるなら
首輪とかリードしてるのはおかしいと思うが・・・

617 :提供:名無しさん:2008/07/05(土) 19:01:38 0
犬が日本人女を犯して黒人の子を産んだ。っていうメッセージを含んだ差別CMで
それを見て在日の同胞たちは狂喜してるんだってよ。

618 :提供:名無しさん:2008/07/05(土) 20:59:57 O
ソフトバンクのCMはホントに安易で下品でいやらしくて汚らわしくて恥ずかしくて胸くそ悪くて最低だと思う。
こんなCM考えたやつはキチガイだと思う。

619 :提供:名無しさん:2008/07/05(土) 21:18:20 0
自演乙

620 :提供:名無しさん:2008/07/06(日) 03:25:12 0
208 いつでもどこでも名無しさん sage New! 2008/07/06(日) 00:38:57 ID:???0
アップルボム iPod nanoの次はiPod touchが発火。iPhoneは大丈夫なのか?

http://www.engadget.com/media/2008/03/ipod-touch-fire-1.jpg
http://www.engadget.com/media/2008/03/ipod-touch-fire-2.jpg
国内でiPod nanoが過熱・火花をあげた事故について、
経産省への報告を怠っていたアップルジャパンが厳重注意と
原因究明を命じられた件が話題となっていますが、
今度はiPod touchでも過熱事故があったという報告が届きました。
画像は「ガラスの下の液晶と部品が焦げたiPod touch」とされるもの。
所有者のMax S氏いわく、過熱したtouchは机も焦がした上に
もちろん使用不能になったとのこと。

アップルは良品との交換に応じたうえでこの個体について
調べているとされるものの、詳しい状況や原因などは分かっていません。
同氏によれば、アップルの担当者は「ちょうど発火した部分にある
アンテナに何か問題があり、バッテリーにスパークして
火が付いた可能性を考えているようだった」。
アップルからは現時点でコメントを貰えていません。
「続きを読む」に写真をもう一枚掲載。
はげしくボケているのは撮影者の動揺と解釈しておきます。

http://japanese.engadget.com/2008/03/12/ipod-touch-burn/

621 :提供:名無しさん:2008/07/06(日) 16:00:50 0


369 可愛い奥様 New! 2008/07/06(日) 12:34:39 ID:Ek/sCJmo0
ほんの少し動きがあったみたい

ttp://saeaki.blog.ocn.ne.jp/arita/2008/07/2_f569.html
この有田芳生さんのブログはコメントに投稿者の承認が必要なんだけど
なぜか罵倒のようなコメントは承認されるのに、真面目な議論は承認されなかったりした。

そのことを不思議がった人が有田芳生さんのmixiに書き込みをしたわけ。
「私の(全文掲載)のコメントは承認されないのに罵詈雑言は承認されるのは何故ですか?」みたいな感じで。
そうしたら30分後にmixiの日記が突然、全削除。証拠隠滅・・・
ちなみにmixiの日記は全然炎上してなかった。

そんなにバレるのが嫌だったのかしら・・・。

622 :ガーデンハイツ:2008/07/09(水) 16:04:51 O
創価集団ストーカーのゴミは裏で妙な洗脳電波で大儲けしてないで即シネよ。
コイツらは全国に拡がるターゲットを利用し、奴隷化計画の布石にしている。

623 :提供:名無しさん:2008/07/09(水) 19:14:48 0
このCMに出演してる上戸がすげぇむかつくんだが・・・

624 :提供:名無しさん:2008/07/09(水) 20:02:29 O
キャメロンディアスシワっぽい

625 :提供:名無しさん:2008/07/09(水) 21:30:27 0
ホワイト家のお母さん
真屋順子だっけ?

あのお母さんの壊れ具合がなかなかよいね。
犬もいい味だしてるけど。

626 :提供:名無しさん:2008/07/10(木) 01:37:42 0
今(一番最新)のCMに流れてる曲って何??
外人の女が歌ってる

627 :提供:名無しさん:2008/07/10(木) 02:17:53 O
>>626

シーナイーストン
9to5

628 :提供:名無しさん:2008/07/10(木) 02:33:33 0
>>627
ありがとうございます

629 :イモー虫:2008/07/13(日) 13:50:45 O
auのCMもいい加減やめたら?

■ランニングしながら音楽を聞く行為は非常に危ない。それを助長してるCMは即刻中止すべき。
■帯域が全部“ユーザーの庭”という表現は色んな誤解を招く。
■ユーザーは家畜じゃないぞ、と。

630 :提供:名無しさん:2008/07/13(日) 20:56:09 0
新しいCMで最後に土人が何言ってるのかわからん

631 :提供:名無しさん:2008/07/14(月) 00:54:56 O
「ほらっ」「ほらっ」「ああっ」が演技の下手なAV男優みたいでキモい

632 :ガーデンハイツ:2008/07/17(木) 16:21:22 O
創価集団ストーカーのゴミは裏で妙な洗脳電波で大儲けしてないで即シネよ。
コイツらは全国に拡がるターゲットを利用し、奴隷化計画の布石にしている。

633 :提供:名無しさん:2008/07/18(金) 20:37:17 O
>>630
ワンセグ携帯を水に浸けてるやつ?
何言ってるかわからんよな、聞き取れない

634 :提供:名無しさん:2008/07/18(金) 20:52:11 O
>>633
あれ「王様のブランチ」まんまじゃん
しかも映りがクリエイトのCMみたく妙にクリアで、安っぽい

635 :提供:名無しさん:2008/07/18(金) 21:04:13 O
>>630>>633
すいません水着キツいです
って聞こえた。

636 :提供:名無しさん:2008/07/19(土) 09:14:47 0
おにいちゃんはアスペだったんだな

637 :提供:名無しさん:2008/07/19(土) 09:21:13 O
オカマ?の猫のCMはもうやんないのかな〜

638 :提供:名無しさん:2008/07/19(土) 09:28:58 0
「水着キツイです」は、完全に好感度を落としたな
顔が怖いし、何言ってるか分からないし
全く笑えないし、ブランチの二人の良い所も全く引き出されていない
今までと、同じ奴が作ったのか?
相当、素人っぽいが

639 :提供:名無しさん:2008/07/19(土) 09:35:49 O
コピペによるとケッセキは、犬の子という意味だって(笑)

640 :提供:名無しさん:2008/07/19(土) 17:21:58 0
竹島問題

中学校社会科指導要領の解説書での、
竹島に関する問題について文部科学省に抗議。

一般人が文部科学省に電話で抗議しました。その模様。
http://d.hatena.ne.jp/minoru20000/20080714/p1

641 :提供:名無しさん:2008/07/19(土) 19:31:40 O
>>635
改めて見たら、そう聞こえたわ

でも水着キツいといいながらも
ちょっと生地浮いてるんだけどw

642 :提供:名無しさん:2008/07/19(土) 20:40:32 O
KDDIの工作活動の証拠品(東海地方で配布されるチラシ)
http://slid.web.fc2.com/au/top.html

ハイエンドならワンセグは当たり前の巻
http://slid.web.fc2.com/au/manga/09.html
G’sOneは衝撃にも水にも超強い!の巻
http://slid.web.fc2.com/au/manga/10.html

643 :ガーデンハイツ:2008/07/21(月) 16:50:35 O
創価集団ストーカーのゴミは裏で妙な洗脳電波で大儲けしてないで即シネよ。
コイツらは全国に拡がるターゲットを利用し、奴隷化計画の布石にしている。

644 :提供:名無しさん:2008/07/21(月) 19:06:41 0
創価は天地容れざる朝敵ぞ。


645 :提供:名無しさん:2008/07/21(月) 20:58:25 0
だんだんしつこいパチンコのCMと変わらなくなってきたな

646 :提供:名無しさん:2008/07/22(火) 18:16:25 0
586 日出づる処の名無し 2008/02/20(水) 10:05:19 ID:OayhS04r

超スレチだけどさ、ソフトバンクの携帯電話のCMって、
日本人と黒人の子供たちの父親が犬って設定だろ。

韓国で「犬の子」を意味する「ケセッキ」って言葉は、
「この糞野郎」的意味合いの超侮辱語。

知り合いの在日チョンが、あのCM見る度にニヤニヤしてた意味が
ようやく理解できた。


699 非通知さん New! 2008/02/19(火) 15:13:14 ID:O//33PMy0

韓国人の反日は精神的に卑屈なんだよ。自分達のコミュニティでしかわからないことを
押し付けて、独り悦に浸って笑うみたいな。

韓国では、公然と外国人差別が酷いが、中でも黒人は最低ランクで忌み嫌われている。
韓国語では、ケッセキ(犬の子)が最大の侮辱。

父親が犬でしかも華麗な一族の声、母親も日本を代表する女優の一人。
その子が、黒人で長男。日本人国民的アイドルが長女。
この時点で、在日コミュニティでは裏メッセージでニヤニヤが止まらない。

馬鹿な日本人は、そんなことも気付かずソフトバンクに加入し、携帯業界を料金革命する
世救主と崇めていると、また高笑い。

647 :提供:名無しさん:2008/07/23(水) 00:29:14 0
ガセコピペ貼り付けんなっ!!

648 :提供:名無しさん:2008/07/23(水) 20:56:34 0
今のCMで流れてる曲って誰の何ていうやつ?
627とは違う曲。キャメロン・ディアスがボートに乗ってるCMの方。

649 :提供:名無しさん:2008/07/23(水) 21:08:16 0
↑ごめん自分で解決できた。

650 :提供:名無しさん:2008/07/24(木) 01:04:17 0
携帯の画面個々にダンサーを分けたのは、キャメロンの踊り間違いが酷いから?

651 :提供:名無しさん:2008/07/24(木) 02:34:44 0
ソフトバンクのCMほど胡散臭いものはない

652 :提供:名無しさん:2008/07/24(木) 15:01:06 O
今のキャメロンCM見て、この人こんなにブサイクだったっけ?って思った。

653 :提供:名無しさん:2008/07/24(木) 18:03:24 0
鮮人はいいよなあ。

なにをやっても取り締まられることはないから。

自警団創って俺が日本を護ろうかな、とりあえず近所から。

654 :提供:名無しさん:2008/07/25(金) 01:28:43 O
水着キツイです

ってなんの意味があるの?

あのCMの意図がわからない

655 :提供:名無しさん:2008/07/25(金) 01:34:33 O
犬とか外人がいて歌が流れてるCMはいいんだが水着きついですのCMは破滅的にセンス無いよな
綺麗な色の揃った携帯で女をターゲットにしてるだろうに水着のねーちゃんがいる時点で
完全に間違ってる
凄く安っぽくて品が無い感じ

656 :提供:名無しさん:2008/07/25(金) 02:03:11 O
>>645
だって禿孫も、パチ屋と同じように在(ry

657 :ガーデンハイツ:2008/07/25(金) 16:52:09 O
創価集団ストーカーのゴミは裏で妙な洗脳電波で大儲けしてないで即シネよ。
コイツらは全国に拡がるターゲットを利用し、奴隷化計画の布石にしている。

658 :提供:名無しさん:2008/07/26(土) 21:33:30 0
運転中に携帯やってて捕まったキャメロン・ディアス

659 :提供:名無しさん:2008/07/28(月) 11:58:14 0
361 提供:名無しさん age New! 2008/07/28(月) 01:34:30 0
ソフトバンクの第2世代の携帯電話を使ってると
通話の内容とか、モバイルバンキングの暗証番号が見えてしまうらしいですね。
アクアキャストという会社がそれを発見し、その情報を元に、ドコモとソフトバンクから
対策費をとろうとしたらしいですよ。
で!ドコモはアクアキャストと共同でセキュリティ対策を実施し
その特許をとったらしい。
でもソフトバンクはそのアクアキャストの情報をうそと決め込み対策をとってこなかったみたい。
で町田さんというジャーナリストがアクアキャストにいって
デモを見せてもらったら、確かにバンキングの暗証番号が丸見えだったそうな。
孫社長はその記事がでることをしったとたん、
セキュリティが破られたのは、この仕組みを考えたドコモや認可した総務省が悪いんだとほえてるそうな。
自分たちは第1種通信事業者で、通信の秘密をまもる義務があるということを棚上げしちゃってね。
あぶない会社だなソフトバンクって。
ttp://diamond.jp/series/machida/10037/

660 :提供:名無しさん:2008/07/28(月) 20:15:38 0

2005年度 ソフトバンクBB 新卒採用者 250名

キャリア職群 50名
朝鮮大学校(東京) 12名
ソウル大学校 9名
慶応義塾大学 高麗大学校 6名
延世大学校 釜山大学校 早稲田大学 4名
東京大学 梨花女子大学校 中央大学 中央大学校 明治大学 1名

エンジニア職群 50名
浦項工科大学校 8名
朝鮮大学校(東京) 7名
ソウル大学校 東京工業大学 早稲田大学 4名
梨花女子大学校 高麗大学校 釜山大学校 東京理科大学 電気通信大学 東京大学 慶応義塾大学 3名
芝浦工業大学 東北大学 名古屋工業大学 1名




661 :提供:名無しさん:2008/07/29(火) 02:15:33 0
>>660
東大がクソ大学に見えるな

662 :提供:名無しさん:2008/07/29(火) 05:43:37 0
>>602
ちがうだろ。お父さんは食べるんだろ。
http://www.withanimal.net/y/e.html

663 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)